вторник, 27 ноября 2012 г.

ВОСПРИИМЧИВОСТЬ АУРЫ

                               УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК

                                                КНИГА  ПЕРВАЯ                                                    

                                              ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА  

II

ВОСПРИИМЧИВОСТЬ   АУРЫ

    Продолжая изучение Ауры, рассмотрим Влияние Мира на человеческую Монаду. По своему устройству человек – творение простое, но сложное во внешнем проявлении этого устройства. Впервые задумываясь о своей природе, люди мало осознают разветвлённость и последствия Сознания каждого индивидуума. 
Влияния мира, мирские мысли, людские чувства легко передаются, осознанно или бессознательно, от лица к лицу; и в этой передаче мыслей и чувств никто - ни отправитель, ни получатель – не имеет никакой гарантии, что изначальный вид их намерений останется неприкосновенным и нетронутым.
    Если свет, пребывающий в человеке и передаваемый им - нежелателен, то те, кто легко становятся жертвой его мыслей и чувств, или те, кто обладают естественным сходством с ним, могут Воспроизводить следствия этих мыслей и чувств в своих собственных мирах. Столь многие в современном мире являются жертвами чужих мыслей - даже мыслей, дошедших из других эпох по причине того, что человечество продолжало внимать им и подпитывать их своими энергиями.
    По существу можно сказать, что человек наделил будь то злые или благие деяния свои полупреходящим существованием, и что сознание добра и зла, отведанное Адамом и Евой, живёт в человеке и по сей день, будучи увековеченным его Свободной Волей. Однако, Путём Возвращения к Эдемскому Сознанию Бога человек способен Найти Древо Жизни, что посреди сада, и вкусить плода от Него и Жить Вечно.
Существует много того, что мы должны передать в Нашем Курсе, но прежде Мы обязаны Потребовать от Учеников Правильного Отношения в Подходе к Нему, чтобы Нам создать атмосферу Практического Использования Правильного Знания. 
На протяжении эпох, прошедших от Духовной Невинности до мирского загрязнения, люди редко наблюдали совершающий циклы процесс, с помощью которого на экран жизни извергался поток нежелательных качеств. И мировые, и индивидуальные проблемы продолжали существовать только из-за вибра­ционной патины почерневшей смолистой субстанции, которой Человек покрыл Своё Истинное Существо и с которой затем отказался расстаться.
    Наступило время, когда люди стали Рассматривать себя как индивидуумов, имеющих Творческий Потенциал, который можно использовать для Влияния на ауры других и Который, в свою очередь, делает их Восприимчивыми к чужим влияниям, как благим, так и дурным.
 Никогда не нужно избегать мыслей Любви, Радости и Покоя - Божественных Мыслей, Сотворенных в Сердцах Святых и Ангелов, но Они должны быть Усилены Магнитным Силовым Полем Ауры. Люди могут Учиться друг у друга, и их Аурические Излучения могут Выиграть от соприкос­новения с теми, чьи Ауры Исполнены Добродетелью.
    Поскольку Аура так же легко впитывает порок, как и добродетель, индивидуум Должен Понять, Каким Образом этот процесс мысленной и чувственной передачи Способен помочь или помешать ему в каждодневных делах. Так как люди находятся в полном неведении как следствий и воздействий массового сознания, так и ментального давления со стороны соседей и друзей, Мы Продолжаем Настаивать на Важности Использования Фиолетового Трансмутирующего Пламени и Столпа Света как Эф­фективных Средств против проникновения в Ауру не­желательных качеств и воздействий последних на ум и существо индивидуума.
    Нет надобности говорить, что в этой серии Я решил передать определенную информацию, которая должна Облегчить Душе Внутри Человека занять Господствующее Положение над Его Образом Жизни, Улучшая тем самым Качество Человеческой Ауры. Пока это не свершится, великое горе и страдания будут, несомненно, приходить к Человечеству,
 а это не нужно.
 Братья Золотой Ризы, Преданные Святой Мудрости Божьей и занятые Её изучением, пришли недавно к Заключению, что более ясное освещение вопросов, связанных с Человеческой Аурой, даст возможность оказать Содействие многим индивидуумам, Ориентирующимся в Духовном Знании, и Позволит последним Помочь Другим; Отсюда Этот Курс.
    Итак, бесспорно существуют проблемы, проявляющиеся в Мире целиком как результат контакта индивидуума с Аурическим Полем или Силовым Полем Воплощенного Человечества. Поэтому, нужно ясно Показать, какие существуют Средства Защиты. И их нужно Понять на Своём индивидуальном уровне. 
Кроме того, необходимо Понять Методы Проецирования Сознания или Силового Поля из физического тела и Излучения его другим людям непосредственно из круга родных или друзей, а затем эффективно Овладеть этими методами как Средством Послания Обнадеживающих Световых Лучей Космического Служения тем, кто хотя и нуждается в содействии, абсолютно не представляет, что такие возможности существуют.
    Несмотря на то, что люди находятся под влиянием благодатной или пагубной силы различных Аурических Проявлений и Силовых Полей, они не понимают, как это происходит; и в большинстве случаев не ведают, что это вообще происходит в данный момент. Для них это не какой-нибудь вопрос научного чуда или же странного феномена, - они просто не знают, что это существует. Но Мы знаем. Обращаясь Эффективно и с исключительно Конструктивной точки зрения с Этим Знанием, Ангельские сонмы и Братья Золотой Ризы Стремятся увидеть наступление Того Дня, Когда люди, все до одного, Поймут, Как можно Использовать эту Благодетельную Силу Чело­веческой Ауры Правильным и Подходящим Образом. Ибо они Узрят, что Аура Предназначена Быть Отражателем Блага для всех тех, с кем они встречаются и для всего Мира в целом.
    Искушенные в смертном гипнотизме и обольстительных практиках обладают неким частичным знанием приме­нения Излучений Ауры и Силового Поля; и они дейст­вительно достигают ограниченных результатов, вызываю­щих доверие к их делу в умах тех, чьи дела так же ограничены. Как Сказал однажды Наш Возлюбленный Учитель Иисус: "Сыны века сего догадливее сынов света в своём роде".
        В Беседах с Нами Возлюбленный Иисус Пояснил, что, сделав это Утверждение, Он никоим образом не намеревался увидеть это обстоятельство Преобла­дающим. Скорее, это было Его Обетованием Всем Ве­рующим во Христа: "И Большие Дела Сотворите, потому что Я к Отцу Моему Иду".
    Такова Воля Бога, чтобы каждое поколение старалось Улучшить Качество Изобильной Жизни на планетарном теле всеми доступными средствами, Соответствующими Учению и Делам Христа.
    Это и было Нашим Намерением - Дать в первых двух Выпусках Жизненно Важную Информацию о Предмете Нашего Исследования. В последующей серии Мы Разовьём то Понимание Наших Наставлений, Которое, если пра­вильно применяется, способно Изменить Вашу Жизнь и Жизни несчетного числа людей, потому что они смогут Лучше Оценить Путь Истины и Путь Надежды и Последовать Ими.
    Знаете ли вы, сколько сегодня в мире индивидуумов, ставших жертвами различных манипуляторов по причине своего невежества именно в этих вопросах? Возлюб­ленные, их очень много, уверяю Вас. И я не хочу, чтобы выпускники Нашего "класса" когда-либо опять оказались среди них.
    Тогда позвольте Мне Вернуться к Основным Принципам Закона Вознесенных Владык и еще раз Напомнить всем о Необходимости Использовать Свой Световой Столб и Фиолетовое Трансмутирующее Пламя как Величайшее Ограждение против сил манипуляции, которым вы когда-либо обладали. (См. Схему Вашего Божественного Я и ее объяснение).
 Сколь же Величественны, Богоодарены и Прекрасны полученные Вами доныне фрагменты Божественного Знания! Поистине ли вы Размышляете над ними? Сделали ли вы их Частью Своей Жизни? Или вы находите их забавными цветами, каким-то образом увлекающими ум?
    Возлюбленные, Я хочу Подготовить Вас к Самому Потрясающему Сообщению, Которое Я Передам Вам в Следующем Уроке. Но я хочу быть Уверенным в том, что когда Вы Примете ту концепцию, которую Я Дам, то Будете Размышлять над ней, как над неким Цветком. Даю вам целую неделю от этой Жемчужины Мудрости до Следующей, чтобы Вы Приготовились в Своих Медитациях к этой концепции, что Даст Вам, Уверяю Вас, кроме механического представления очень Конкретную
Идею того, как именно можно осуществить Очищение Своей Ауры. Без этого знания, которое Я собираюсь Вам Открыть, может пройти ещё очень много времени, прежде чем Вы по-настоящему Поймете Действительную Свободу, которая имеется у Вас, и как эту Свободу Использовать на Благословение Всего Сущего.
   Когда Вы Божественным Образом Приложите Мудрость Великого Белого Братства* для Корректного Проявления Реальности в своём мире, тогда, Я Уверен, в Вашей Ауре и в Качестве Вашей Жизни Действительно Наступит Огромное Улучшение.
 Помните, что Я хочу, чтобы вы были цвет­ком, - розой или лотосом, - Ожидающим среди болота Жизни Драгоценных Капель Истины, Уготованной Вам Небесами. Если вы Сделаете это, Я Убеждён - вам более не понадобится дальнейших Доказательств Реальности Вашего Бытия, Раскрывающегося Царствия, что Внутри Вас, и того, каким образом вы сможете Принять Господство над этим Царством, как Это Задумано Богом, Путём Безопасным, Здравым и Праведным.
    Когда сегодня пишется такое множество книг, выпускается в поток человеческого сознания такое множество слов, почти полностью пресекающих в зародыше Божественный Замысел, Я Обязан Призвать Вас Дорожить Той Возможностью, Которую Мы Даём Вам Здесь.

  Остаюсь Преданным Свету Вашего Сердца.



КУТХУМИ
                                                  


* Братство Вознесенных Владык и Святых Всех Времен и Народов, облаченных в белые Одежды Христового Сознания. 
Этот термин не является названием 
какой бы то ни было  секты.

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий