пятница, 30 ноября 2012 г.

ЗАЩИТА АУРЫ

                        
                                 УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК                                                      

                                                ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА  

                                                     КНИГА  ПЕРВАЯ 

                                                      IX

                                      ЗАЩИТА   АУРЫ

Остерегайтесь тех, кто путём интеллектуального спора или религиозной догмой пытаются разрушить Вашу пре­красную Веру в Ангельскую Защиту как вуаль чистоты! Из-за своего неверия человек не смог осознать Великолепную Защиту, которую Человеческая Аура способна получить от Ангельских Сонмов. Из-за недостатка признания и из-за недостатка настраивания он позволяет себе пройти через многие мучительные испытания, которые можно было бы избежать простым взыванием о помощи к этим Существам, Которых Бог Назначил от основания мира Своими Посланниками Любви, Мудрости и Силы.
Думали ли Вы о Любви, Мудрости и Силе, Которые доставляют Ангелы? Позвольте Мне посоветовать Вам подумать об Этом сегодня. Ибо по следу Ваших мыслей, простирающихся в Духовные Царства, по быстрым проезжим воздушным дорогам, эти Бесконечные Творения Божьего Сердца, Служащие в Великой Славе во Имя Его и с Силой Его, летят на крыльях Света, чтобы Исполнить Его Волю и Ответить на Ваш Зов. Как жалко, что некоторым людям не достает милой Простоты сердца и ума, что позволило бы им Разговаривать с Ангелами! Из-за своего мудрствования, видавшего виды Духа, черствости сердца и отказа поддаться "уловкам" Небес они буквально отсекают себя от такой огромной Радости и Красоты; и поэтому их Жизни бесплодны.
Тогда не приступите ли Вы сегодня к Возобновлению или Усилению своих Связей с Ангельскими Сонмами, начав тем  самым Укреплять Свою Ауру тем,  что равносильно самой субстанции
внешнего венца Пламени Божьей Реаль­ности, направляемого и сияющего в Аурических Огнях Ангельских Сонмов. Они так Любят Получать Приглашения от смертных, желающих Сонастроиться с Целями Божьи­ми! И Вы знаете, эти Могущественные Существа не по­терпят неудачу в Своей Миссии, когда Их Приглашает какое-нибудь воплощённое Пламя Света, Сын Божий, чтобы Они пришли и оказали Содействие.
Как только Человечество Поймёт этот факт, - что Ангельские Воинства Ответят на их призывы, - как только они поймут, что эти Эмиссары Небес Обязаны по Космическому Закону отвечать на их моления и посылать свое содействие всюду, где оно необходимо, они также Осознают, что даже Христос Пользовался Услугами Ангелов в течение всей своей жизни. Став перед Понтием Пилатом, он сказал: "Думаешь, что Я не могу теперь Умолить Отца Моего, и Он не представит мне более нежели двенадцать легионов Ангелов?". Ангельские Сонмы суть Армии Божьи, суть Сила, Служение, Совершенство и Крепость Бога, струящиеся из Царства Бессмертия в непосред­ственное проявление в смертных владениях, Устанавливая необходимую Связь между Богом и человеком.
Подумайте на мгновение о том, как Ангельские Сонмы служили Владыке не только в Гефсимании, но и в его Целительстве, как Он оставался в постоянном Общении с Ними, признавая Их присутствие в Духе Единства и Братства, считая Их за Посланников Своего Отца.
В поразительном контрасте с этим отвержение Ан­гельских Сонмов невежественным человечеством стало причиной того, что многие попали под негативные влияния тёмных сил, заполнивших атмосферу, ища раз­рушить мир, силу и чистоту людей.
Я не могу позволить, чтобы эта серия завершилась и не прозвучал от Имени Ангельских Сонмов трубный Глас Космической Радости. Многие из Нас, считаемые ныне Святыми некоторыми Христианскими церквами, при­зывали Ангелов, когда, будучи Духовными подвижниками, Мы предлагали Себя Христу в Служении Человечеству, превосходно зная, что Сами от Себя мы ничего не могли творить. Поэтому, Мы рассчитывали на содействие Ан­гельских Сонмов как Назначенных Богом Его Посланников. Мы   не   ожидали,   что   Сам   Господь   Бог   снизойдет   до повседневных ситуаций, с которыми Мы
сталкивались и которые требовали некоторой особенной помощи Небес; однако Мы Знали, что Он Пошлёт легионы во Имя Своё с Печатью Своей Власти и Могущества во иИсполнение Своей Воли.
Так прискорбно, что некоторые люди из-за раздутости человеческой гордыни хотят говорить только непосред­ственно с Богом, игнорируя тем самым Тех, Кого Бог Послал, включая Вознесённых Владык и Сыновей и Дочерей Бога на этой Планете, имеющих специальное поручение - Доставление Человечеству Посланий Истины. Сколь не нужно обезумевшему от горя Человечеству, втянутому в многочисленные войны, потрясения, нападать ещё и на тех, кто во Имя Бога воистину Защищает Христобытие каждого Человека.
Выступить с Силой Его и во Имя Его - Призвание Значительное. Да пребудет Защита Наша с Братьями Золотой Ризы, служащих на невознесенных уровнях, которые во Имя Благородной Мудрости хотели бы обучать людей Истине эпох и тем самым воспринять в своих Аурах ту Небесную Песнь, что является Славой Божьей в Вышних и Миром Божьим на Земле всем людям Доброй Воли. Эта Весть Ангелов, которая разносилась над равнинами Вифлеемскими при Рождении Христа, с тех пор была Услышана лишь теми немногими в каждом веке, которые общались с Ангелами-Служителями; добавим при этом, что Свет Ангелов - для Всех.
Как могло случиться, что Мы так небрежно забыли, как это сделало Человечество, Служение и Преданность Ангелов, направляемое из октав Силы и Красоты, что Пронизывает нашу собственную октаву? Тогда будете ли Вы в наступающие дни и в течение всей своей Жизни уделять Внимание Благословенным Ангелам - не только могучим Архангелам, но и Херувимам и Серафимам? Ибо много людей, пытающихся дойти до Великих Архангелов, таких, как Возлюбленные Михаил, Чамуил и Уриил, не осознавая, что даже Те в Своём Великом Божественном Состоянии имеют Помощников, которые, в претворении своего послушничества и в своём вдохновении подняться в Иерархии Ангелов, выполняют почти Любую Божественную Услугу на Благо Детей Божьих на земле, когда Те Призывают Их об Этом. Таким образом, все должны Понять Необходимость Прошения. Ибо Небеса не входят в мир людей непрошенно, и самый крохотный Ангел на Всём
Небе с Радостью принимает Любовь и Приглашение людей, чтобы Быть чем-то Полезным.
Сведения, которые Я Дал Вам на этой неделе, могут помочь Вам завершить в Вашей Жизни возведение Ауры и насыщение Её Лучезарностью такой прекрасной, что, охватывая Ваше сознание, Она сметает невежество чело­веческого эго и заменяет его Светом Христа. Куда бы Вы ни шли, Идёт Бог; и Его Ангелы Сопровождают Его.
 Пусть Ваши Ауры Заряжаются такой Чистотой, Решимостью исполнять Волю Бога и быть Аванпостом Небес, что если Ваша тень вдруг упадёт на другое Творение Божье, то к Еему придут Исцеление, Радость, Красота, Чистота и Расширение Божественного Самосознания.
Вы принадлежите Богу. Ваша Аура, Одеяние Бога, данное Вам, была предназначена для Усиления Его Любви. Не повреждайте Её; не пытайтесь небрежно Её раскрыть; но как свивальное одеяние Любви и Света, храните Её крепко обмотанной вокруг себя. Ибо однажды, подобно гадкому утёнку, превратившемуся в лебедя, Аура станет Брачным Одеянием Господним - стальным белым Светом, Усиленным Божественным Сиянием, к Которому никто не сможет прикоснуться, - что буквально Преобразует внешнего человека в Совершенство Присутствия, оставаясь навеки нетронутой, Распространяя Свой Свет и рдея, возрастая, Огнями домашнего приюта и Божественной Любви.




                                        КУТХУМИ                                                                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий