четверг, 1 августа 2013 г.

ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ


     ФИОЛЕТОВОЕ  ПЛАМЯ 
      ДЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЯ  
   ТЕЛА, УМА  И  ДУШИ








                        Элизабет Клэр Профет





ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО  ПЛАМЕНИ



       Кэтлин получила собственный опыт использования Защитной Силы Фиолетового Пламени. Она читала Веления уже в течение нескольких лет, когда была приглашена в гости в компанию, которую развлекал медиум. Она решила, что не хочет, чтобы он проник в её ауру и читал её мысли и чувства; она не желала, чтобы кто-нибудь касался этого. Перед уходом в гости Кэтлин прочла Веление на Защиту и Визуализировала Фиолетовое Пламя,наполняющее её ауру.
       На вечеринке экстрасенс начал давать необычайно точные характеристики гостям. "Он разговаривал с каждым человеком индивидуально, правильно называя имя и распознавая семейные связи присутствующих, иногда рассказывая подлинные истории о недавних событиях в чьей-либо жизни", - вспоминает Кэтлин. Однако, дойдя до неё, он бросил неопределённое замечание и быстро перешёл к следующей персоне.
       Почему экстрасенс не прочитал её ауру? На следующий день руководитель Кэтлин объяснил ей: "Медиум сказал, что ему было легко читать мысли других людей. Их мысли свободно качались в их аурах, развешанные по внешнему контуру. Но не Ваши. Когда он посмотрел на Вашу ауру, то всё, что смог увидеть, был Фиолетовый Свет".





Комментариев нет:

Отправить комментарий