среда, 21 августа 2013 г.

СОЗИДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ - ОЧИСТИТЕ СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ


СОЗИДАНИЕ   ИЗОБИЛИЯ

МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ 
КАК ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

КЛЮЧИ 
 К  ДУХОВНОМУ 
И  МАТЕРИАЛЬНОМУ 
 ПРОЦВЕТАНИЮ





ЭЛИЗАБЕТ  КЛЭР  ПРОФЕТ




ОЧИСТИТЕ  СВОЁ  ПОДСОЗНАНИЕ


Нет места для Бога в той душе,
которая заполнена только одним человеком: самим собой.
                                                           Изречение хасидов

            Некоторые люди старательно пытаются применять в своей Жизни ключи к Благополучию, и, тем не менее, не получают желаемых результатов. Они так упорно стараются быть праведными, карабкаются вверх до тех пор, пока не ударяются о потолок, не сталкиваются с неким барьером. Почему? Потому что они не очистили своего подсознания, не освободили его, не призвали Господа Бога быть с ними в их начинаниях.
            Скажем, Вы решили начать работать над самовнушением с помощью утверждающей установки: «Я ЕСМЬ успешный ________ - Вы заполнили пустое место желаемым. Но если Вы на протяжении двадцати лет, а, может, уже и целую вечность твердите самому себе, что Вы неудачник, есть все основания полагать, что Ваша подсознание впитывает в себя эти уверения, и вполне может так случиться, что на Вашу положительную установку отреагирует: «Я не верю тебе».
            Наше подсознание подобно записывающему устройству. Оно записывает впечатления, полученные нами в течение всей нашей этой и прошлых жизней: всё и плохое, и хорошее. К нашему глубокому сожалению, подсознание вносит в память и всё то плохое, что мы о себе услышали или чему поверили.
            Всякий раз, когда Вы плохо думаете о себе самом, когда кто-то порицает, осуждает или запугивает Вас, это записывается в Ваше подсознание.
            Временами мы не осознаем, насколько сильное влияние на нас оказывают суждения и высказывания, мысли и слова других людей, особенно, если это кто-нибудь из ближайших родственников или человек, чье мнение Вы уважаете. Весь этот негатив может ввести в заблуждение незадачливого человека и способен основательно подорвать его Благополучие.
            К примеру, слишком часто мы сами заключаем в определённые рамки наше сознание, выставляя себе оценку за жизненные условия, обстоятельства, в которых мы на данный момент находимся. Наша работа, наши доходы, уровень образования, наш IQ - всеёэто влияет на то, что мы думаем о себе и наших возможностях достигнуть совершенства. Мы говорим себе: «Мой доход такой-то, у меня достаточные накопления по социальному обеспечению. Моя работа хорошо оплачивается. Итак, через десять лет я, безусловно, смогу занять довольно высокую позицию».
            Мы так чётко проштамповали себя, наклеили ярлыки и разложили по соответствующим коробочкам, что, тем самым, уничтожили в своей Душе ощущение всего Величия своей Души. С точки зрения наивысших возможностей Духа, возможности человеческой Души безграничны. И в ней всегда живо желание освободиться от угнетения, вызванного негативным программированием нашего подсознания. Подсознание не только записывает в память отрицательные жизненные впечатления, но и, аналогично устройству воспроизведения звукозаписи, так же автоматически повторно воспроизводит записанные в прошлом впечатления. И стоит большого труда «стереть» эти «записи». Возможно, нам понадобится руководство опытного психолога, который бы сумел помочь нам исцелить душевные раны обиженного ребёнка, живущего в уголках нашего подсознания.
            Возможно также, что есть необходимость перепрограммировать наше подсознание при помощи положительных сообщений. Вот что собой и представляют все позитивные установки - они несут настрой на утверждение, осознания врождённой красоты и положительного потенциала своей Души.
            Какое направление мы бы не выбирали в своих действиях, мы можем ускорить процесс исцеления, если ему будет сопутствовать работа над своим Духовным Началом. Наилучшие результаты в очищении своего подсознания от негативной памяти я получила, используя молитвы (буддийские мантры) и установки, основанные на самовнушении видения Фиолетового Пламени.
            Попросите свое Высшее «Я» направить Фиолетовое Пламя в средоточие тех самых мыслей, действий и слов, которые производят негативные записи в подсознание. Наблюдайте мысленно, как Фиолетовое Пламя буквально пожирает одну за другой эти записи.
            Другой ключ к работе с собственным подсознанием заключается в том, что Вы просите своё Божественное «Я» взять под контроль все четыре составляющие сознания: разделы подсознания, самосознания, раздел бессознательного и надсознания.
            Поступая подобным образом, мы тем самым сдерживаем проявления подсознательного и бессознательного с тем, чтобы они не стали, в буквальном смысле, «тиранами» нашей Души. Мы также препоручаем нашему Божественному «Я» задание вырабатывать на уровне подсознательного и бессознательного позитивные виды энергии и импульсы.
            Что же представляют собой эти четыре составляющие нашего Сознания? Сверхсознание - это уровень некоего безграничного разума, заключённого в нашем Сознании, широко известный под выражением « Высший (Божественный) Разум», проводником которого служит наше Божественное «Я». Уровень самосознания - это есть рассудочное мышление.
            С точки зрения духовных теорий, уровень подсознательного подчиняется нашим желаниям, вот почему подсознание обладает такой властью над нами. Это мощный источник энергии, управляющий процессом реализации желаний Человека, какими бы они не являлись.
            Загрязнённое подсознание способно нанести нам неисчислимый вред. Когда же подсознание очищено и функционирует нормально, оно, подобно тугой пружине, способно мгновенно запустить в действие реализацию наших самых высоких устремлений.
            Уровень бессознательного - это самый глубокий уровень нашего сознания, и способен оказывать на нас огромное воздействие, хотя мы далеко не всегда осознаём это. Фрейд говорил, что в бессознательном уровне заключены наши первобытные желания и внутренние побуждения, так же, как и глубинные пласты памяти, физиологические потребности, которые давно не контролируются нашим сознанием, но которые способны влиять самым пагубным образом на наши мысли и поступки. В подсознании заключено Абсолютное Добро и Абсолютное Зло.
            Можно заблокировать некоторые разделы сознания, обращая к ним внушающую установку «Я ЕСМЬ», чтобы взять под контроль уровень бессознательного и надсознания, и приказать Вашей Священной Христовой Сущности воцариться и властвовать над Вашим подсознанием и обычным уровнем Сознания.
            Установка «Я ЕСМЬ» - это та часть Вашего Духовного «Я», которая есть выражение Абсолютного Совершенства Вашей Божественной Сущности. Она означает личное присутствие Высшего Духа, пребывающего с Вами. Ваша Христова Сущность является посредником между Вами и Вашим «Я ЕСМЬ Присутствием». Ваше Христово «Я», известное также как Высшее «Я», является Вашим Духовным Наставником, живущим внутри Вас, и голосом совести.
            Если мы поставим все уровни нашего сознания под контроль нашего «Я ЕСМЬ Присутствие» и Христова «Я», и если мы параллельно будем проводить над собой необходимую духовную и психологическую работу, эти активно действующие части нашего существа будут создавать только добро.
            *
            Молитва

            О, Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие (О Великий Господь, Живущий в Душе моей) тотчас войди, завладей, возьми контроль над моим надсознанием и над той частью разума, что не подвластна его воле!
            О, Святая Христова Сущность, тотчас войди, завладей, возьми контроль над моим сознанием и надсознанием!
            *
            Как только Вы произнесли эту молитву (предпочтительно делать это один раз в день), Вы можете прочитать свои собственные установки для Духовного и Материального Благополучия. Было бы неплохо использовать установки для каждого раздела своего Сознания, как видно из следующего примера.
            *
            САМОУСТАНОВКА:

            Во Имя моего Я ЕСМЬ Присутствия и Святой Христовой Сущности Я ЕСМЬ Абсолютное Материальное Благополучие в моём надсознании!
            Во Имя моего Я ЕСМЬ Присутствия и Святой Христовой Сущности Я ЕСМЬ Абсолютное Материальное Благополучие в моём самосознании!
            Во Ммя моего Я ЕСМЬ Присутствия и Святой Христовой Сущности Я ЕСМЬ Абсолютное Материальное Благополучие в моём подсознании!
            Во Имя моего Я ЕСМЬ Присутствия и Святой Христовой Сущности Я ЕСМЬ Абсолютное Материальное Благополучие в той части моей Души, где находится бессознательное.
            *
            Когда Вы приметесь активно работать с собственным подсознанием, не стоит удивляться или огорчаться, если вдруг заметите, что всё чаще и интенсивнее начнут проявляться негативные явления. Чем с большей верой, решительностью и подъёмом Вы будете работать, тем более сильным будет тот Духовный Свет, который Вы вызовете к Жизни. При этом Ярком Свете станут отчетливо видимыми все те преграды, которые препятствуют Вашему Духовному Росту, те болезни Духа, которые должны уйти.
            Если Вы будете последовательны в своей работе, будете читать вслух молитвы и самоустановки, предложенные мною в этой книге, обращаясь мысленно к Фиолетовому Пламени, Вы должны получить положительные результаты. Пребывание в вере и поддержание состояния убеждённости в успехе нашего Духовного Совершенствования вопреки всем бедствиям и несчастьям - вот что способно сделать нашу Душу Цельной и Здоровой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий