пятница, 16 августа 2013 г.

СОЗИДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ - ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ БЕСПОКОЙСТВА

СОЗИДАНИЕ   ИЗОБИЛИЯ

МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ 
КАК ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

КЛЮЧИ 
 К  ДУХОВНОМУ 
И  МАТЕРИАЛЬНОМУ 
 ПРОЦВЕТАНИЮ






ЭЛИЗАБЕТ  КЛЭР  ПРОФЕТ




            ИЗБАВЬТЕСЬ  ОТ  БЕСПОКОЙСТВА 

            Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами.
            - шведская пословица
            Страхи должны уйти. На смену им должны прийти Вера и непоколебимая Убеждённость в Возможности Осуществлении Божественных Замыслов.
            -Сен-Жермен

            Сен-Жермен Уверяет нас, что беспокойство является главным сдерживающим началом, которое препятствует ускорению осуществления задуманного, или материализации того, в чём мы нуждаемся. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу Жизнь потока Духовного и Материального Благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства.
            Я твёрдо верю: мы всегда можем рассчитывать на то, что Получим в Дар от Бога то, чем Сам Господь Владеет. Ибо как сказал Иисус: «Не страшитесь, чада мои, ибо это Добрая Воля Отца нашего Даровать Вам Царствие Небесное». Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить Царствие Небесное (то есть, принять сСзнание Божье) или принять Дары от Его Изобилия.
            Сен-Жермен Утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня. «Жизнь полна Изобилия: здесь, сейчас, и Оно Бесконечно, Безгранично. Где бы вы ни были, единственное, что Вам необходимо - это добыть Его и начинать использовать», - Утверждает Он.
            В записках Елены Рерих, сделанных по материалам работ великих мыслителей прошлого, мы читаем, что: « среди видов разрушительных энергий существует одна, которая должна отмечать и реагировать на вибрации, вызываемые чувством страха, поскольку чувство страха деструктивно и в состоянии разрушить любые вибрации созидательной, положительной энергии… Проявление страха является барьером для любого начинания».
            Сколько же вибраций созидательной энергии мы испытываем ежедневно? Миллионы, поскольку каждая капля энергии, которая нисходит к нам от Бога, имеет положительный заряд. Эти нескончаемые струи Света Создают Поток Космического Разума. Они формируют потенциал для Созидательной Деятельности.
            Страх разрушает эти неисчислимые Возможности для Созидания, поскольку, где бы мы ни находились, но если мы испытываем чувство страха, мы тем самым отвращаем от себя Мощь Созидательных вибраций, направленных на нас.
            Вместо того чтобы дать возможность этим вибрациям свободно проходить сквозь нас и образовывать положительные структуры, Созданные для нас Самим Господом Богом, беспокойство вынуждает эту энергию применять совсем другие структуры, извлечённые из нашего страха и тревог. Как сказал Джоб: «То, чего я несказанно страшился, случается со мной, и то, чего я опасался, приходит ко мне».
            Когда вы думаете о своих страхах, беспокойство действительно сеет в Вас сомнение в том, что Создатель в Силах дать Вам то, в чём Вы нуждаетесь. А, тем не менее, мы знаем, что Господь Бог Обладает Беспредельным Источником Энергии, и Она нам Доступна. Представитель китайской философии Тао Чанг Цу учил: «Мудрый Человек знает дорогу к тому, что древние называли Небесной Сокровищницей. Она может бесконечно пополняться, не переполняясь, и из нее можно черпать беспрестанно, без боязни, что она оскудеет».
            Встречали ли вы когда-нибудь ученого-философа, мучимого тревогами? Великие мыслители Востока и Запада нашли этот удивительный ключ к осуществлению перехода материального благополучия из мысленного представления в реальное воплощение: иногда нам надо всего лишь посторониться, чтобы позволить Господу войти. «Бог Ожидает от Вас только одного: чтобы Вы Открыли для Него своё Сердце и постоянно ощущали в Нём Его Божественное Присутствие», - сказал сторонник мистического христианства Мейстер Экхарт.
            Вы можете использовать совсем простые установки, чтобы помочь себе освободиться от сомнений и страха, которые препятствуют процессу реализации Материального Благополучия. В то время как Вы произносите эти утверждающие установки, мысленно представьте себе, что Вы держите в своих протянутых руках то, о чём Вы просите Бога: это может быть ваша новая работа, мудрость или деньги, необходимые для учёбы в колледже.
            Мысленным взором представьте себе Фиолетовые и Зелёные языки Божественного Пламени, вспыхивающие всюду вокруг Вас. Фиолетовое Пламя, являющееся по своей природе высокочастотной энергией Божественного Происхождения - это Пламя, возникающее при процессе Трансмутации (превращения), которое способно уничтожать причины, которые прячутся за нашими страхами. Зелёное Пламя - это Пламя, несущее энергию Благополучия.
            Вы можете также мысленно увидеть искрящееся белое пламя с оттенком зелёного цвета, известное как Пламя Бесстрашия, Отваги. Проследите, как Оно проникает внутрь, пронизывает Ваше чувство страха, сомнения, уныния, боязни смерти. Когда Вы будете произносить вслух следующие установки, наблюдайте, как призраки страха и сомнения покидают Вашу ауру, в то время как Пламя вокруг Вас быстро Растёт.

            УТВЕРЖДАЮЩАЯ УСТАНОВКА:

            Я ЕСМЬ создание Фиолетового Пламени!
            Я ЕСМЬ воплощение Чистоты Божьих 
           Замыслов!
            Я свободен от страхов и сомнений,
            Я отбросил прочь несчастья и нужду.
           И теперь знаю, что Благополучие из
        Царствия Небесного Всегда находит дорогу           к тем, кто в это верит.
         Я ЕСМЬ та Высшая Сила, которая
         Управляет Божественным Промыслом,
         Та, что Изливает на землю Сокровища
         Божественного Света, Получив в Дар
         Изобилие Царствия Небесного,
         Чтобы Одарить им всё живое на Земле.
            (повторить три раза или
            в три раза больше)




Проснись  СОЗНАНЬЕМ  и  ДУШОЙ,
Проснись  ЛЮБОВЬЮ  и  НАДЕЖДОЙ,
Открой Глаза на Свет Большой –
Не будь перед Собой невеждой.

Знай, Эволюции Теченье
Значимо Ускоряет Ход –
Проснись и убери сомненье:
Ты Есть Божественный  ИСХОД !

Возьми Бразды Познанья в Руки,
Начни Открытие Себя –
Родился Здесь Ты не для скуки,
А Пробудить Свой  ЕСМЬ  Я !

Проснись – и Ты в Себе Откроешь
Такую Радость Бытия,
В  ЛЮБВИ  Которой  БОГА  Стоишь,
И Растворишься в  ЕСМЬ  Я !!!  


( из Сборника  " ГРАНИ  БОГА. Автор - А. Колотов )
Чтение СТИХА Автором  здесь :





  









Комментариев нет:

Отправить комментарий