четверг, 22 августа 2013 г.

СОЗИДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ - ДЕВЯТЬ ШАГОВ К УСКОРЕНИЮ

СОЗИДАНИЕ   ИЗОБИЛИЯ

МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ 
КАК ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

КЛЮЧИ 
 К  ДУХОВНОМУ 
И  МАТЕРИАЛЬНОМУ 
 ПРОЦВЕТАНИЮ




ЭЛИЗАБЕТ  КЛЭР  ПРОФЕТ



Девять  Шагов  К  Ускорению
       (По Сен-Жермену)


Кто может ставить границы человеческим возможностям?.. Человек имеет доступ к Абсолютному Разуму Создателя, ибо он сам является создателем, ограничиваем лишь пределом своей Жизни.
                                        Ральф Уайльдо Эмерсон

      Алхимия - это Учение о сверхъестественном, и искусство владения им является сильной стороной Человека, который в ходе научного поиска реализовал свои способности, осознал своё Единство с Богом и желает таким оставаться.
                                                  Сен-Жермен
            
            1. 

Свет - ключевое слово в алхимии! Слова «Да Будет Свет» - первое повеление Создателя и первый шаг для правильного осуществления Ускорения.
            
            САМОУСТАНОВКА:

            Да Будет Свет!
            Да Будет Свет, где Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ!
            
            2.

 Мысленно воссоздавайте зрительное изображение объекта вашего желания. В нём должны присутствовать не только точные параметры и пропорции желаемого объекта, но и хорошо бы видеть, из какого вещества он состоит, его плотность, цвет и качество, словом, это должен быть очень чёткий зрительный образ.
            Пусть каждый из изучающих Алхимию сам определит, является ли он носителем Высшего Разума, способен ли он хранить в своей зрительной памяти бесконечное множество структур с бесчисленным количеством размерений. Это внутреннее собственное Высшее Сознание работает независимо от Законов всеобщего внешнего Сознания и не знает никаких ограничений, свойственных человеческому разуму.
            Пусть для Вас станет правилом преднамеренно и осознанно возлагать ответственность на Благословлённое Богом своё Высший Разум или Ваше Христово «Я» за разработку и совершенствование ещё незрелых идей и проектов Вашего будущего творения. Поскольку открытие и овладение многими структурами и формулами Алхимии, выглядевшее, на первый взгляд, как плод настойчивых научных изысканий алхимиков, на самом деле часто в большой мере проистекало из осознания ими своей Христовой Сущности.
            Помните о том, что ежечасно Ваш Высший Разум активно работает в области расширенных измерений. Этот Святой Дух, незнаемыйВвами и непознанный в реальной Жизни Помощник Ждёт, когда Его призовут к действию, и Он Начнет Действовать, свободный от каких бы то ни было обычных временных и пространственных ограничений. Заставьте работать Ваш Высший Разум и в качестве Вашего Ученика, и как Учителя; поскольку Святой Дух, Движущий всем на свете, Способен Привести Вас к Абсолютной Истине!
            
            САМОУСТАНОВКА:

            Я ЕСМЬ Жизнь, отданная на Волю Божью,
            Зажги Свет твоей Истины в моём Сознании.
            Воплоти во мне всё Совершенство Бога,
            Освободи меня от терзаний душевных.
            Заставь уверовать и сохранить Веру
            В Справедливость Твоих Помыслов.
            Я ЕСМЬ Присутствие Совершенства Божьего,
            Управляющее всем ходом моей Жизни.
            (повторить три раза)

            3.

 Определите, в каком месте хотели бы Вы увидеть желаемое.

            4.

 Если Вам известно вещество, из которого состоит этот объект, запомните его формулу. Если Вы этого не знаете, обратитесь к Информационному Центру Вашего Высшего Разума для получения данных о структуре из (всеобщего) Космического Источника иИформации Вселенной и внесите эти данные в основной раздел своей Памяти и Сознания.

            5.

 Начиная работу над имеющейся у Вас формулой, вызовите появление Света, сконцентрируйтесь, соединяясь в Сознании с формулой, и затем мысленно как бы «уплотните», доведя до состояния чёткой формы.

            6.

 Вызывайте мысленно многократное умножение этой атомной структуры до тех пор, пока молекулы не заполнят всё пустое пространство в том месте, где вы желали бы увидеть появление объекта.

            7.

 Когда общие очертания заполнятся субстанцией в виде четырёхмерного колеблющегося изображения желаемого объекта, попросите свести его до трёхмерной формы и привести формулу этого вещества в соответствие с матрицей, хранящейся в Вашем Сознании.

            8.

 Когда процесс визуализации, мысленного наблюдения объекта Сознанием будет закончен, сразу же «закройте» изображение. Не стоит думать, что, закрывая свой план, Вы закрываете путь для возможности улучшить его. Усовершенствовать его можно в его последующих вариантах. Таким образом, слово: «Закончено!» является вторым приказом при процессе воссоздания после приказа «Пусть Будет Свет!».
            Слова Призыва Возлюбленного Иисуса нашего в час Величайшего Испытания «и всё же не моя, а Ваша Воля Будет Исполнена», произносимые в момент, когда Вы запечатываете матрицу, будут способствовать тому, что силы, управляющие Энергией, Мудростью и Любовью, внесут нужные коррективы в формулу Ускорения с тем, чтобы в дальнейшем могли осуществляться более совершенные замыслы Создателя.
            Человек, таким образом, получает дополнительное преимущество оттого, что ему Помогает Всемогущий, в то время как он создает и разрабатывает идею-формулу своей судьбы в соответствии с Целями Всеобщего Мироздания.
            Особыми действиями и способами медитации осуществите меры предосторожности по защите Вашего эксперимента. Визуализация голубого Света, окружающего Вас и наблюдение над появлением Вашей формулы будет способствовать повышению уровня желаемой защиты.
            
            САМОУСТАНОВКА:

            Все закончено!
            *
            И всё же Ваша, а не моя воля Будет Исполнена.
            *
            Я ЕСМЬ Проявление Воли Божьей Вездесущей,
            Я ЕСМЬ Воля Божья, не знающая сравнений в Совершенстве Своём.
            Я ЕСМЬ Прекрасная и Справедливая Воля Божья.
            Я ЕСМЬ Бесконечная Щедрость Божьего Повеления.

            9а.

 Теперь, когда Вы воссоздали матрицу, содержащую Ваше намерение, и закрыли её от вторжения и вмешательства потока чужого сознания, защитите созданное вами и, как сказал Иисус: «Идите и не говорите ни единому человеку». Этот закон Ускорения позволит Вам разрушить воздействие структур, содержащих направленный сконцентрированный сгусток чужих мыслей и чувств, способный стать самым разрушающим началом при проведении эксперимента в Алхимии.
            Кроме того, старайтесь избежать утечки энергии, происходящей вследствие негативного воздействия большого количества носителей интеллекта. Исключение представляет тот случай, когда два человека или более работают совместно над определённой программой Ускорения.

            9б.

 Дождитесь результатов. Не стоит нервничать, если Вы не получаете результаты сразу же, или они не появляются даже по прошествии достаточного количества времени. Отчаяние разрушает саму основу Веры, на которой строится весь Ваш эксперимент. Вы должны попытаться удержать свою Веру так же, как Вы удерживаете в своём Сознании созданный им зрительный образ, сотканный из легчайшей материи.
            Если Вы в течение ряда лет находились в тисках сильных чувств, эти записи пережитого должны быть уничтожены созданным в результате алхимического процесса Фиолетовым Пламенем, чтобы уступить своё место другим, более возвышенным мыслям и образам, которые потом Вы воссоздадите.
            
            САМОУСТАНОВКА:

            Фиолетовое Пламя, Воплощение Божественной Любви
            Вспыхни Ярким Огнём в моём Сердце!
            Вечно и Истинно Милосердие Твоё,
            Дай мне Возможность вечно пребывать в Гармонии с Тобой.
            (повторить три раза)
            Я ЕСМЬ Свет, отражение Христа в Душе моей,
            Навсегда Освободи моё Сознание.
            Гори не угасая, Фиолетовое Пламя,
            В самых глубинах моего Сознания.
            Господи, как Ты Поддерживаешь меня Хлебом Насущным,
            Поддержи мой Дух Горением Фиолетового Пламени,
            Зажги от Своего Божественного Огня
            Искорку в моём Сознании, Наполни Его Светом Твоей Истины.
            (повторить три раза)
            *
            Я ЕСМЬВоля Творца нашего.
            Непрестанно Действующая и Побеждающая.
            Видеть в чистом зеркале своей Души отражение Лика Божьего -
            Величайшее Счастье и Удовлетворение.
            Возлюбленное Сияющее Я ЕСМЬ Присутствие,
            Заключи меня в Столб Света
            От Священного Пламени Вознесённых Владык,
            Призванного Самим Имеем Бога.
            Пусть Храм моей Души остаётся Чистым
            От вражды, противоречий, всего тяжкого.
            Я ЕСМЬ призываю Фиолетовое Пламя
            Вспыхнуть и Преобразить все желания,
            Гореть Непрестанно, Даря превращенье,
            Пока всё моё существо сливается с Ним в Его Пламени.
            И Я с полной Верой и Осознанием принимаю это явление, явление, явление! (три раза) прямо здесь и сейчас, со всей полнотой силы, энергии, постоянно продолжающееся, длящееся непрерывно, живое и действующее в полную силу, постоянно расширяющееся и охватывающее весь мир, пока всё вокруг не вознесётся вверх, к Свету и Свободе! Благословен Я ЕСМЬ! Благословенен Я ЕСМЬ! Благословенен Я ЕСМЬ!
            
            9в.

 Новым идеям нужно отдавать своё время и свою энергию.
            О том, как важно правильно выполнять обряд творения Молитвы. Молитва Открывает Богу двери в нашу Жизнь, даёт возможность влиять на дела человеческие. Молитва - это та Дорога, которая Связывает нас с Вознесёнными Владыками и Посланцами Мирового Разума, Которые, желая Служить нашей Планете, могут оказывать нам особое Содействие, потому что к ним обратились с просьбой о Помощи. Существует Высшее Повеление, согласно Которому к Небесным Посланникам, до того, как Им будет разрешено Ходатайствовать перед Богом от имени людей, должны обратиться с Молитвой сами люди, которые должны попросить Их Принять Участие в их делах.
            Алхимики считают, что значение Молитвы многообразно. К сказанному о пользе Молитвы ранее можно добавить ещё тот довод, что Она может придать большую Значимость Вашей цели и способствовать Ускорению её продвижения вперёд в период перехода из хранящейся в Сознании матрицы в своё материальное воплощение.
            Помните, что творение Молитвы - это Высочайшее, Святое Действо. Это и соучастие заодно с Богом в процессе воссоздания, и, являясь таковым, наиболее благотворным бывает для тех, чьи цели совпадают с Промыслом Божьим. Таким образом, когда воля Человека и Воля Господа объединяются вместе, Властью Божественного Света Исполняется это вдвойне желаемое в должное время, в положенном месте, в должной мере.
            Для Вас, верящие в существование Святого Огня - Священная Формула Космоса:
            Теос = Бог
            Правило = Закон
            Вы = Живое создание
            Теос + Правило + Вы = Закон Божий, действующий как Основной Принцип Существования Вашей человеческой Сущности. (Попытайтесь).










Комментариев нет:

Отправить комментарий