четверг, 22 августа 2013 г.

СОЗИДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ - МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МЫСЛЕННОГО ВОССОЗДАНИЯ ОБЛАКА

СОЗИДАНИЕ   ИЗОБИЛИЯ

МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ 
КАК ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

КЛЮЧИ 
 К  ДУХОВНОМУ 
И  МАТЕРИАЛЬНОМУ 
 ПРОЦВЕТАНИЮ





ЭЛИЗАБЕТ  КЛЭР  ПРОФЕТ



МЕДИТАЦИЯ  ДЛЯ  МЫСЛЕННОГО
 ВОССОЗДАНИЯ  ОБЛАКА
(ПО  СЕН - ЖЕРМЕНУ)


С Богом в Душе Всё Возможно!
Если в Вас живёт Божье Сознание,  Всё Действительно сразу становится достижимым для Вас.
Если же это не происходит незамедлительно,
значит, Вам не хватает осознание Божьего Присутствия в своей Душе.
Это Облако, как проявление и доказательство Возможностей Вашей творческой энергии, Огонь Вашего Духа, принесет в Вашу Жизнь Истинное Сознание Самого Господа Бога.
                                                                     Сен-Жермен

            Одним из самых эффективных способов, при помощи которого можно вызвать изменения, является способ, который бы я назвала «Создание Облака». Я говорю об Облаке Беспредельной Энергии, Которое Существует всюду вокруг нас, но остается невидимым до тех пор, пока его не вызовут и не приведут в действие.
            В продолжение всего этого действа Ваше Сознание должно оставаться Чистым, заполненным Любовью и осознанием того, как Безграничны Возможности Космического Разума - Сознания Самого Господа, Вы должны отождествлять своё Сознание со всеми созидательными движущими силами. Помните, что достигается совершенное исполнение этого практикой, что Ваши побуждения способны внести изменения в замысел, а красота способна потрясти Душу.

            1. 
Встаньте перед Вашим Алтарем, Чествуя Живого Господа и Его Повеление «Возьмите Власть!» Теперь Вы готовы начать, и первое, что Вы сотворите, будет Облако - созданное из Огромных Запасов Божественной Энергии, Царящей в окружающем нас пространстве и Ждущей, чтобы Её Призвали.

            2.
Сначала мы мысленно воссоздаём свечение молочной белизны. Мы видим это свечение как результат электронных вибраций живого, находящегося в движении, несказанно прекрасного Света. Высокая концентрация придаёт ему этот молочно-белый оттенок.

            3.
 Мысленно воссоздав это видение яркого, полупрозрачного Облака, мы позволяем Ему окутать наше тело и завладеть нашим силовым полем. На какой-то момент мы теряемся в гуще Облака, а затем у Вас возникает ощущение, что так это было всегда. Атмосфера Облака кажется привычной и приятной.

            4.
Первоначально мысленно удерживайте диаметр этого Светлого и Сияющего Облака в пределах девяти футов вокруг себя. Позже, возможно, мы сможем увеличить его диаметр до девяноста футов, затем, до девятисот футов и далее.
            При первых сеансах медитации нам следует сконцентрироваться на усилении в нашем Сознании действия Белого Света.
      Как только мы научимся ощущать, как Облако окутывает нас, мы начинаем осознавать, что Оно вполне может стать видимым простым глазом. И главное, о чём нам надо позаботиться, это как сохранить явление интенсивных вибраций видимым только в своём Сознании, без его реализации на физическом уровне.

      5. 
Те из Вас, кто хоть немного знаком с основами электроники и работой реостата, могут представить, как всего лишь при помощи простого поворота на шкале нашего Сознания можно усилить вибрации Облака, сделать их более интенсивными. Мы концентрируем, собираем всё больше Света вокруг каждой из его основных точек, поскольку из множества таких световых точек и состоит наше облако. Их аура рассеивается, распространяется все шире, смешиваясь одна с другой и создавая общий эффект как бы сотканного из кружева, но в то же время очень густого белого сияния - это видение вращающегося, как в водовороте, Чистого Облака Космической Энергии.
      Мы начинаем увеличивать интенсивность Света посредством его собственного силового поля - более сильного в этот момент в данном пространстве, чем обычно. Таким образом для воссоздания этого Облака мы черпаем Божественную Энергию из источника общего мироздания. Облако проникает, а затем освящает своим появлением уже наше силовое поле с тем, чтобы у нас появился тот Священный Алтарь, на котором мы могли бы рисовать наброски будущих картин реальности, которую мы желали бы создать.

            6.
Это Облако можно использовать для Исцеления всех людей на земле и Духовной Энергии самой Планеты. Вы также можете, уподобляясь Христу, стоящем на горе в его Преображении Господнем, использовать Облако как площадку для того, чтобы призывать с неё к появлению Вознесённых Владык для помощи в проведении Ваших экспериментов в Алхимии и в Вашем Служении Миру, человеческому Обществу.
            Если Вы всё ещё пребываете в неведении относительно того, что именно Вы должны сделать для себя и для других, с детской чистосердечностью просите Бога воссоздать большой запас Энергии Божественного Света. Пусть Он Войдёт как Чудо Исцеляющей Любви Господней не только в Вашу Жизнь или Жизнь дорогих Вам людей, но также Войдёт в Жизнь великого множества людей в этом мире.
            Вы можете просить Прихода Владычества Господа и Царствия Небесного на Земле. Вы можете просить Его о Зарождении Золотого Века, просить положить конец раздорам и противостоянию на Земле.
            Если Вы Откроете Сердце для всех страждущих в мире и Обратитесь к Святой Божьей Матери, то бесчисленное множество идей, как Силы Вселенной могут Помочь Вам, потоком устремятся в Сознание: так через Духовный Подъём в Вашем Сознании Святая Мать Божья Выражает Свою Любовь к людям.

            7. 
Просите Бога об Увеличении Могущества Вашего Облака, обращаясь к Нему со следующей Молитвой.
            Молитва:
            Во имя Отца и Сына и Святого Духа я приказываю (сейчас же) миллиардам световых точек увеличиться, вобрать в себя ещё больше Священного Огня, увеличить мощность потенциала горящего Облака, заставить его сверкать. Наполненный жизненной энергией, находящийся в непрестанном движении, невыразимо прекрасный Свет Всемогущего Господа - точно как этот Свет оОлака моего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствие - где Я ЕСМЬ!
            По Высочайшему Соизволению Всеобщего Закона Мироздания, Твоего Закона, Господи, я повелеваю свершиться этому Священному Действу. Я принимаю это Свершение во Имя моего Возлюбленного Христова «Я». Созерцаю и вижу, как Оно исполняется, и вижу, что исполняется это там, где Я ЕСМЬ.
            Мое Христово Я, следи за видением, направляй на него непрестанно Око Господне, и дай мне постигнуть и ощутить, почувствовать, как увеличивается сила этого Облака! Ибо действительно Я ЕСМЬ это Облако. Оно во мне.
            Я ЕСМЬ это густое Белое Сияние.
            Я ЕСМЬ Причина появления Облака.
            Я ЕСМЬ в Сердце моём Сила Главного Источника Света, магнит, притягивающий к себе Облако Беспредельной Энергии туда, где Я ЕСМЬ.
            Я ЕСМЬ Чистое, находящееся в непрестанном вращении Облако Космической эЭергии!
            
            8.
Предназначьте этому Сияющему Облаку Чистой Энергии выполнение какой-нибудь особенно важной цели со словами следующей Молитвы.
            Молитва:
            Господь Бог Всемогущий,  я посылаю это Облако Безграничной Энергии, чтобы Оно пролило свой Свет в или над: (имя, местонахождение или данная ситуация).
            И с земли, и с моря, устремляясь высоко в небо, Я ЕСМЬ сейчас Человек, облечённый Властью Божьей явить видение Облака Белого Огня. Я повелеваю Ему через Тройное Пламя моего сСрдца перейти из создания Духа в материальную суть.
            Пусть это Облако Божьего Духа тотчас же поглотит, вберет в себя: (имя человека, нуждающегося в излечении, или те обстоятельства, сложившиеся в мире, которые нуждаются в исправлении или в правильном решении).
            Я прошу разрешения и отпускаю это Облако Сияющей Энергии.
            Пусть будет так. Завершено. Закончено. Закрыто.
            Господь наш Усердием Своим Совершит Это. Аминь.
            
            9. 
Если хоть один раз Вам удалось мысленно ухватить видение Облака и переслать Его Своему Высшему «Я», чтобы удержать Его в своём Сознании, то скрытый в Нём Божий Дар, Являющий Само Присутствие Бога в Вашей Душе, будет Хранить это видение столько, сколько Вам понадобится.
            Через какое-то время Вы обнаружите, что Сияние от Облака мягко и постепенно заполняет собой Ваше физическое тело. А если так происходит, это значит, что Ваше Сознание обретает большую ясность, появляются новые ощущения от более полного Осознания происходящего вокруг Вас, более глубокое Понимание Жизни.
            Время сеанса медитации сначала не должно превышать пятнадцати минут в день. Во время медитации, как только Вы начнёте ощущать приток Духовной Энергии, Вы должны представить себе, как это Облако Созидательной Энергии распространяется по всей Вселенной в виде шара из полупрозрачного Белого Огня. Оно будет вращаться в постоянно расширяющейся орбите, входя в контакт с реальным миром, со всем, что хоть как-то связано с Вами.







Комментариев нет:

Отправить комментарий