суббота, 20 июля 2013 г.

ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ, ТО ПОСТУПАЛИ БЫ ЛУЧШЕ

Нероли  Даффи


ХОЧУ  РОДИТЬСЯ.
КРИК  ДУШИ


На  Основе  Учений
Элизабет  Клэр  Профет


ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ,
ТО ПОСТУПАЛИ БЫ ЛУЧШЕ


Многие прекрасные Души принимают решения прервать Жизнь своих детей в чреве, совершенно не ведая, что делают. Если бы они знали истину, их выбор был бы другим.
Женщины прибегают к аборту по разным причинам. Одна может чувствовать неготовность нести ответственность материнства, думая, что ребёнок нарушит её жизненные планы. Другая, возможно, опасается за свою репутацию и боится реакции со стороны семьи и друзей. Если у неё уже есть дети, то она (или её партнер) может решить, что будет трудно воспитать ещё одного ребёнка. Кто-то полагает, будто население планеты и так слишком велико, и не хочет увеличивать его. Некоторых сделать аборт заставляют близкие, члены семьи или даже политический строй.
Многие, хотя и не все, принимают решение сделать аборт с тяжёлым Сердцем и после долгих размышлений. Но они всё же делают это, так как не понимают Законов Кармы и Реинкарнации и мало верят в Божье Изобилие, в возможность найти выход из любой ситуации, когда Человек просит о Божественном Вмешательстве.
Если быть честными, то надо признать: практически все такие решения основаны в определенной степени на эгоизме и себялюбии. Как бы трудно ни было, посмотрим правде в глаза: в конечном итоге, это — выбор в пользу человеческих удобств и личной репутации.
Если бы люди знали Закон Кармы и осознавали Важность каждой Души, приходящей в Воплощение, они бы поднялись над всеми этими соображениями и действовали бы по-иному.
Каждая Душа нуждается в теле, чтобы отработать свою Карму. Она выбирает семью, которая позволяет ей наилучшим образом сделать это. Когда родители решают прибегнуть к аборту, не исключено, что Душе придётся очень долго ждать следующей возможности с другой семьей, либо позже родиться у тех же людей. Но на этот раз она принесёт следствие аборта - дополнительное чувство обиды и конфликт.
Каждому из нас следует взглянуть в лицо Космической Истине и понять: вне зависимости от приводимых доводов, Жизнь начинается с зачатия, и Жизнь в чреве нельзя разрушать.







Комментариев нет:

Отправить комментарий