суббота, 20 июля 2013 г.

БОЖЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Нероли  Даффи


ХОЧУ  РОДИТЬСЯ.
КРИК  ДУШИ



На  Основе  Учений
Элизабет  Клэр  Профет


БОЖЕСТВЕННОЕ  РЕШЕНИЕ


Решение проблемы абортов не в том, чтобы угрожать медикам, осуществляющим аборты, или Соответствующим клиникам, и не в том, чтобы указывать пальцем и обвинять кого-то, включая самих себя.
Мы никогда не найдём ответы в ненависти, осуждении и насилии.
Вместо этого мы Можем Найти Высший Путь. Решение лежит в обеспечении безопасной гавани родителям и их детям. Мы - индивидуально и как общество - можем поддерживать матерей-одиночек и женщин, готовящихся стать матерями. Мы также можем побуждать их выносить детей и, если они не хотят воспитывать их, отдать на усыновление. Многие тысячи пар с нетерпением ждут возможности взять ребёнка на воспитание.
Мы можем молиться за Души, подвергшиеся аборту и ждущие новой возможности воплотиться, молиться, чтобы они нашли родителей, готовых принять их, дать им рождение и Любовь. Родители, которые в состоянии иметь детей, могут предоставить свой дом Душам, ждущим часа Воплощения, приводя таким образом в этот мир тех, кому было отказано в прошлом. А некоторые семейные пары, особенно те, кто понимает Духовное Уравнение, могут помочь в этом не одной, а нескольким Душам.
Люди, которые поддерживали аборты или были причастны к их совершению, а теперь хотят уравновесить Карму, должны знать, что Бог Милосерден и дал нам множество способов покровительствовать Жизни. Можно отработать Карму молитвами, рожая детей, воспитывая усыновленных, можно участвовать в общественных программах, стать воспитателем, поддерживать организации, заботящиеся о детях из бедных семей или сиротах...
Все мы — часть Семьи Бога на Земле, все можем молиться друг за друга - молиться о Мудрости и Понимании того, почему аборт опасен для ребёнка, для родителей и для всех нас. Мы можем молиться об исцелении всех Душ, подвергшихся аборту. Мы можем молиться о защите Жизни в утробе. Мы можем молиться о том, чтобы наши руководители принимали правильные решения, а также о принятии верных решений родителями. Мы можем молиться о том, чтобы ещё нерождённые дети смогли прийти в этот мир и занять в нём достойное место.
Жизнь — сложная и удивительная — Является Нашим самым Главным Учителем, Величайшим Даром. Если мы Поддерживаем Жизнь, Чтим и Защищаем Её, Она в Ответ Дарует нам Свои Благословения.








Комментариев нет:

Отправить комментарий