суббота, 15 октября 2016 г.

ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА СЕН - ЖЕРМЕН - " БЕСЕДЫ О Я ЕСМЬ " . БЕСЕДА 29.


Сен-Жермен 


Беседы
о
Я
 ЕСМЬ



через Годфри Рэй Kинга 





БЕСЕДА XXIX 

19 августа, 1934 год


ТРАКТАТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО АРКТУРА
О МУЗЫКАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ, ПРОХОДИВШЕМ
НА СТАДИОНЕ 
«СОЛДЖЕР ФИЛД»
[ЧИКАГО, ИЛЛИНОЙС]


По просьбе Сен-Жермена Я буду говорить с вами о Могущественном Достижении, свершившимся на Музыкальном Фестивале прошлым вечером.

Вначале позвольте упомянуть вам о Моих Смиренных Усилиях, предпринятых в союзе с Владыками из Обители Ройял Тетон 1 января два года назад. В тот день было объявлено, что Век Открытия Прогрессивных Достижений должен стать фокусом для конструктивной деятельности, которой назначено расширяться и стремительно развиваться в течение последующих ста лет. Раскрытие и освящение этой информации являлось Первым Шагом, ведущим в прекрасный, величественный Золотой Век, который ознаменован предпринятыми Нами действиями.

Благодаря этому «Солджер Филд» стал Святой Землёй - Священным Алтарём Божественной Энергии в Западном Мире, и человечество в большинстве своем считает его центром Америки.

Можно много говорить обо всём, что произошло, и о том, что привело к случившемуся вчерашним вечером; однако, по причине восприятия вибраций времени человеческим сознанием, следует многое сократить, и озвучить лишь самое важное.

Прежде чем подвести итоги Музыкального Фестиваля, хотел бы обратить ваше внимание на необычайно большое количество пышных представлений с участием разных народов, которые проводились на стадионе «Солджер Филд» этим летом. Промежуток времени, который они заняли, оказался весьма длительным - от дня празднования Вознесения Иисуса и до нынешнего часа, что свидетельствует о признании Вознесения, события, являющегося в жизни человека наиболее важным, сё кульминационной точкой.

Эти представления, если их рассматривать с позиции человека, возбуждают латентную память всего человечества и поднимают на поверхность его сознания сущность событий прошлого.

Как просто человечество может обойти вниманием необыкновенные события из-за неверия, непонимания и непринятия Истинного Совершенства Жизни, ибо вся проявленная Жизнь - это Бог в Действии. Но, к сожалению, в большинстве случаев Жизнь окрашена человеческими понятиями ограничения и разрушительными качествами, которые человек способен проявлять благодаря имеющейся в его распоряжении силе и свободной воле.

Тем не менее, вскоре эта ситуация сильно изменится, когда большей части творений человеческой свободной воли, известных сегодня, будет положен конец. Это позволит многим людям пробудиться и спастись от своих собственных разрушительных действий.

Сейчас позвольте сказать вам, что ученики, полагающие, что они могут продолжать играть с Великим Законом, из-за нежелания овладевать Самодисциплиной после их осознанного вступления на Путь, воистину, обнаружат себя в жалком положении.

Перед Великим Законом равны все. Он оценивает индивидуумов в соответствии с вибрациями их внутреннего мира и чувств. И тот, кто думает, что может избежать действия Закона, лишь обманывает себя.

Предстоящий праздник Кельтов в действительности имеет большое значение, ибо он затронет вибрации, начиная со времен Иисуса и вплоть до нынешнего времени.

Внутренняя Деятельность на стадионе «Солджер Филд» и в пространстве над ним прошлым вечером была одной из Самых Божественных со времен прихода Святых Кумар на Землю.

Над всей площадью стадиона и над всеми, кто на нем находился, поднимались кольцо за кольцом. Первое из них было сформировано членами Золотого Облачения Великого Белого Братства, не совершившими пока Вознесения.

Следующее принадлежало Сонмам Вознесенных Владык. Затем восходили кольца Света, которые были созданы Ангел-Дэвами и семью Херувимами. Кольцо, образовавшееся над ними, состояло из четырех Богов Гор, трое из которых вам известны, а четвёртого узнаете позже. Их окружали Архангелы во Главе с Архангелом Михаилом.

«Ядро Света», находившееся в центре стадиона, проникавшее на 61 метр вглубь земли и возвышавшееся на 1025 метров над ней, окружали Сен-Жермен, Иисус, Высокий Владыка с Венеры и Великий Божественный Направитель. Они высвобождали Могущественные Потоки Энергии, направляя её во все части планеты, чтобы она в точности исполнила поставленные задачи.

Во время исполнения песни «Святой Город» Божественная Светокопия того, что должно стать «Святым Городом на Земле», была опущена на предназначенное ей место, где Она будет находиться до тех пор, пока не станет видимым, вибрирующим Городом Света в западной части Америки. Его точное расположение Я вам пока не открою; но Я уверяю вас, свершилось Могущественное Действие, Которое станет Великой Реальностью для человечества Земли.

Во время соло господина Томаса чудесные вибрации его пения были подхвачены и повторены Великими, Прекрасными, Небесными Хорами, чьи Лучи изливались на Америку, как Мерцающий Ливень Света, очищающий и благословляющий её жителей.

И во время звучания Хора «Аллилуйя» действо развернулось таким образом, чтобы Сам Иисус мог изливать потоки Своей Благодати.

Позвольте заверить вас, что цветные декорации на стадионе не были обыкновенной человеческой выдумкой. Люди, ответственные за эту работу, были вдохновлены Вознесенными Владыками - и главным образом Сен-Жсрменом - с целью установления обновленной, мощной энергии, которая была усилена в тысячу раз или более, чтобы снова действовать в Жизни, в Душе, в Свете, текущем от этого Центра и до самых отдаленных уголков Америки и всего мира.

Распевание на сцене слов Декларации Независимости предназначалось для того, чтобы представить сознательному вниманию всех жителей планеты - и прежде всего Америки - неоценимое значение этого документа для Земли, а также напомнить гражданам Америки, чтобы они придерживались Истинной Конституции Соединенных Штатов и охраняли её, ибо Она создана по Замыслу Бога. Так должно быть, пока не появится Полная Конституция Вознесённых Владык для Соединенных Штатов Америки по мере приближения Золотого Века.

Золотой Орел и Щит представляют Высшую Духовную Защиту, вновь восстановленную для Америки.

Колокол свободы, окрашенный в синий цвет, отображает Славное Освобождение и вечную Свободу для Америки и всей Земли от всего человеческого эгоизма, причина которого оставалась неизменной во все века - стремление к личной выгоде.

Четыре мощных Синих Луча, формировавших купол над полем стадиона, которому люди не придавали особого значения, представляли Активность Четырёх Измерений, приведённую в видимое проявление на Земле; и если Америке - Сокровищу в Сердце Бога - потребуется защита, то «Сияющий Свет Тысячи Солнц» сойдет на Землю и поглотит на ней весь человеческий эгоизм и разлад.

Веер Розовых Лучей с самого начала опечатывал всё мероприятие, и над всеми возвышалась Великая Звезда Любви, устремляя Свои Лучи сквозь один за другим уровни Великих Существ.

Я поздравляю вас, этого доброго Брата и многих учеников Возлюбленного Сен-Жермена, и благодарю вас всех за усердную, искреннюю работу ради Свободы Америки. Пусть старание этих возлюбленных учеников Света продолжает расти, пока Лучезарный Свет этого Центра не распространится по всей Америке.

Я также поздравляю нашего Возлюбленного Сен-Жермена с Его Великими Достижениями в установлении этого Центра и Фокуса Света в Америке; и за Его Чудесную Любовь, Свет и Труд, который он осуществляет ради Америки почти двести лет. Вскоре этот Труд начнёт приносить Прекрасные плоды, которые прежде не знала ни одна цивилизация.

Я склоняюсь в признании Его Великой Любви, Мудрости и Силы. И Я благодарю вас, Мои Возлюбленные Сестра и Брат, за Вашу Любовь, стойкость, терпение и действия ради ваших учеников и тех, кто за вами последует. Помните всегда, что: «Я ЕСМЬ Единственное Действующее Присутствие», и вы увидите, что всё проявление подчинится «Совершенству этого Присутствия». Я прощаюсь с вами, но не навсегда.
Арктур
 

«Солджер Филд» - в переводе с английского «Поле Солдат» (Чикаго, штат Иллинойс). Изначально это место существовало как мемориал американским солдатам, погибшим в войнах 


Комментариев нет:

Отправить комментарий