суббота, 15 октября 2016 г.

ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА СЕН - ЖЕРМЕН - " БЕСЕДЫ О Я ЕСМЬ " . БЕСЕДА 31.


Сен-Жермен 


Беседы
о
Я
 ЕСМЬ


через Годфри Рэй Kинга 





БЕСЕДА XXXI 

25 декабря, 1934 год


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТРАКТАТ
ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЕН-ЖЕРМЕНА


СЕН-ЖЕРМЕН 

С Великой Радостью Мы внимательно наблюдаем за удивительными достижениями как на индивидуальном уровне, так и в масштабе всей страны и всего Космоса. Используя Великие и Могущественные Космические Потоки Энергии, направляемые Великим Разумом, и вступая с ними во взаимодействие, мы знаем, что каждый шаг вперед всё ближе и ближе приводит Нас к Могущественной Славе и Свободе, которую многие учатся ощущать и которой они учатся радоваться.

О, как преобразилась вся деятельность в союзе с Великой Космической Мудростью, которой больше не приходится сдерживать свою Могущественную Энергию из-за свободной воли людей, ибо в нынешний час приоритет отдаётся Целям Космического масштаба, реализуемым на государственном уровне. И только после этого учитывается индивидуальная воля.

Ранее из-за свободной воли людей достижение некоторых Космических Целей откладывалось. Но сейчас Великое Космическое Колесо совершило свой оборот и привело всю государственную, эмоциональную и ментальную деятельность в Великую Готовность, дабы каждое звено в Его передаточном механизме полностью соответствовало замыслу Космической Реальности.

Свободная воля человека всё ещё связывает и ограничивает внешние проявления в достаточной степени. Поэтому многие индивидуумы и обстоятельства пройдут, словно через большие вращающиеся цилиндры, в которых все негативные качества будут выталкиваться и поглощаться силой Сознательно Направленного Пламени.

Могущественное Излучение, сознательно передаваемое Великими Сонмами Вознесенных Владык из Великого Центрального Солнца, очень сильно воздействует не только на умы и чувства человечества на поверхности Земли, но и на глубокие слои за пределами земной коры. Благодаря этому удалось избежать многих разрушительных катаклизмов.

Сейчас Я хочу выразить Великую Любовь, Благодарность и передать Благословение сотням учеников, которые проецировали Могущественную Любовь, Мудрость и Силу «Величественного Я ЕСМЬ Присутствия» в ментальный и эмоциональный мир, и сообщить им, что была проделана громадная работа. Если бы человечество и возлюбленные ученики однажды осознали, что причина их нынешнего положения кроется в состоянии их ментального и эмоционального мира, то они бы достигли точки понимания и полностью уверились, что внешняя деятельность человечества должна прийти - и обязательно придет - в Совершенный Порядок лишь тогда, когда их ментальная и эмоциональная активность будет урегулирована и полностью поставлена под контроль.

Вот, что было достигнуто за период с июня прошлого года. А тех, у кого остались сомнения: «Неужели действительно было предотвращено великое бедствие?»,
- Я хочу заверить, что наступит тот день, когда вы сами увидите и познаете Истину, о которой Я сейчас говорю.

Спустя триста лет после миссии Иисуса человечество вновь неуклонно и решительно переключило своё внимание на работу со следствиями, вместо того, чтобы работать с причинами; по этой причине людям не могла быть оказана постоянная поддержка. В нынешний час вращение Космического Колеса позволяет оказывать Помощь, которая даст возможность возвратить сознание человечества к взаимодействию с причиной, и тогда те следствия, которые проявились как искажения, должны будут исчезнуть.

Вот почему знание о «Могущественном Я ЕСМЬ Присутствии», Его Силе и Местонахождении приводит учеников к необходимости взаимодействовать только с Единым и Могущественным Присутствием, Причиной которого является Абсолютное Совершенство, что доказали себе уже сотни учеников. Когда их внимание закреплено на «Могущественном Я ЕСМЬ Присутствии», они взаимодействуют с Могущественной Причиной всех причин, которая проявляет Себя только лишь как Совершенство. В результате их миры наполняются спокойствием и отдохновением, благодаря чему они начинают ощущать Славу Этого Могучего Присутствия. А начав Её ощущать, они приходят к пониманию, что могут сознательно достичь «Величественного Присутствия» и высвободить такой Мощный Поток Его Всесильной Энергии, что у человеческого сознания не останется времени, чтобы окрасить даже самую малую Её частицу своими ограничениями и дисгармонией. Так поддерживается сила, необходимая для того, чтобы представить человеку Вечное Доказательство. Благодаря этому человек прилагает Самосознательные усилия и всё больше приходит к пониманию возможностей, которыми он осознанно обладает. Позвольте уточнить: Я сказал «осознанно обладает» потому, что он может это сделать, только лишь, во-первых, благодаря осознанному их признанию; во-вторых, благодаря осознанному приятию; и, в-третьих, благодаря осознанному применению, или, другими словами, посредством сознательного направления Этого Могущественного Разума и Чистой Энергии, чтобы внешнее или человеческое было в достаточной степени растворено и было способно принять Эти Могущественные Силы.

О, как жаль, что род человеческий так долго верил (а ведь многие из них весьма искренние души), что исцелить ненависть, осуждение и критицизм возможно проявлением этих же самых качеств. Сколь безнадежна и трагична эта ложная концепция! Поверьте Мне, О Дети Света! Ненависть ещё никогда не могла исцелить ненависть, и никогда не сможет! Осуждение и критика никогда не могли исцелить себе подобные качества, ибо, как Мы очень часто говорили вам: то, на что направлено ваше внимание и видение, вы наделяете силой, и побуждаете это качество прийти в ваш мир, находиться в нём и действовать.

Из всего, что было Нами сказано и передано вам, лишь немногое было понято относительно того, что личность постоянно наделяет атмосферу вокруг себя нежеланными ею качествами. Это происходит потому, что она верит, что различные чувства, которые она испытывает, и слова, несущие вибрации разлада, ненависти и ограничения, которые она произносит, не отражаются на её состоянии. Эта упрямая, искаженная концепция человеческого мировоззрения наполнила жизнь трагедиями и несчастьем.

Сейчас происходит высвобождение Могущественного Вечного Света, дабы продемонстрировать человечеству, почему внешний мир переполнен страданиями. Если бы Я мог показать вам в течение получаса, какое количество эгоизма было удалено из ментальной и эмоциональной сфер человечества с тех пор, как начались наши беседы о «Я ЕСМЬ», вы бы едва поверили, что оказалось возможным достичь таких больших успехов за столь короткое время. Однако это действительно стало возможным благодаря лишь Излучению Могущественного Вечного Света Великих Сонмов Вознесенных Владык, Великого Центрального Солнца, Владык с Венеры, Безмолвного Наблюдателя, Циклопея и Могущественных Богов Гор.

Появилась возможность достичь цели, ради которой Легионы Света и Великое Белое Братство трудились веками. На протяжении более четырнадцати тысяч лет этот Труд не прекращался, и Великие Вознесенные видели Победу с самого начала. О, это Вечное Терпение, которое преодолевает человеческое непослушание век за веком и не допускает ни одной раздражённой мысли: «Ну почему же человечество не меняется?» Только в пределах человеческих мыслей и чувств могут возникнуть осуждение и нетерпение.

За прошедшие семь тысяч лет Внутренние Октавы не испытывали такой радости за человечество, как с наступлением 1935-го года. Несмотря на то, что произойдут знаменательные события - как конструктивные, так и деструктивные, всё же движущий вперед импульс настолько велик, что многие разрушительные действия проявят себя с гораздо меньшей силой, чем это могло бы произойти в ином случае.

По мере того, как ученики «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» всё глубже и глубже осознают, что их мысли и чувства являются причиной того, что наполняет их мир, и что возможность управлять своими мыслями и эмоциями всецело находится в их руках, они начинают понимать, что, управляя ими в гармонии и поддерживая гармоничное состояние, они наполняют свои миры Вечным Совершенством.

Сегодня, когда прекрасные чувства и мысли устойчиво направлены на сферу Активности Христа, стало возможным, как никогда раньше, наполнить мир разума и чувств человечества «Могущественным Космическим Присутствием Христа».

Поэтому вы можете понять, сколь Мы безмерно Счастливы наблюдать в эти дни Рождества приближение к Цели Освобождения человечества. Когда люди научатся удерживать данную им силу и не будут отдавать её кричащим человеческим проявлениям, они обнаружат, что эти проявления быстро исчезнут, потому что любой разлад или человеческие ограничения поддерживаются только за счёт человеческих мыслей и чувств.

Таким образом, О Возлюбленные Ученики Света, если вы ощутите вибрации разлада, то незамедлительно произнесите:
«Отойди прочь, бессильное человеческое творение! Я не знаю тебя! Мой мир наполнен только Могущественным Совершенством моего «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия». Я лишаю тебя, неразумное проявление, всей силы вредить и препятствовать мне. Отныне я иду в Свете «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия», в котором нет ни одной тени, и Я ЕСМЬ свободен, навеки свободен!»

Я говорю вам, О Возлюбленные Ученики, не поленитесь зарядить ваш разум, тело, дом, мир и дела Могучей Любовью, Совершенством и Разумом вашего «Величественного Я ЕСМЬ Присутствия».

Осознанным усилием воли и разума проецируйте - словно выстрел огромной пушки - Могущественное Фиолетовое Поглощающее Пламя, которое поглотит в вашем мире весь негатив и все несовершенства. Сознательно наделяйте Его «Полной Силой Божественной Любви в Действии». А затем посмотрите и почувствуйте, какую удивительную красоту, счастье и Совершенство вы будете испытывать, продолжая продвигаться вперёд.

Я побуждаю учеников со всей искренностью своего Существа постоянно заряжать всё, что находится в сфере их мыслей и чувств, Любовью, Изобилием и Совершенным Достижением.

Делайте это, заряжая их активной энергией! Вкладывайте в них глубокие чувства и уверенность, и вы увидите, что в вашей деятельности и в окружающей вас среде произойдут такие небывалые изменения, словно вы потерли «Лампу Аладдина».

Я говорю вам, Возлюбленные Ученики, со всей Любовью Моего Сердца: «Используйте, используйте, используйте эти Могущественные Указы ради вашей Свободы».

Когда вы призываете Могущественное «Я ЕСМЬ Присутствие» действовать в вашей Жизни, окружении и делах, вся борьба прекращается. Все, что нежелательно, удаляется, и входит «Я ЕСМЬ Присутствие», и вы видите, что вы истинно вошли в новый мир, наполненный Счастьем и Совершенством, который, как вы всегда знали, существовал где-то в вашем сердце Возлюбленные, неважно, насколько скромным вам кажется ваше настоящее положение - призывая «Я ЕСМЬ Присутствие» в Действие, вы сможете полностью преобразить ваш мир и наполнить его любым желаемым Совершенством. 

ОЧЕНЬ ВАЖНО -


Учите себя успокаивать внешний ум, хотя бы на пять минут, три раза в день. В глубине этой тишины, с полным умиротворением и искренностью своего Существа, призывайте «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие» в Действие, и у вас будут все необходимые доказательства Присутствия, Силы и Господства вашего собственного «Величественного «Я» Бога» в вашем мире.

Возлюбленный Владыка Иисус желает, чтобы Я передал вам Его Любовь и Заверение в том, что Он будет посылать Свои особые Лучи ученикам Этого Излучения в течение всего 1935 года. Он не будет говорить сегодня на Своем Луче, но сделает это в Канун Нового Года.

Сонмы Великих Вознесенных Владык, Легионы Света и Великое Белое Братство передают вам сегодня следующее послание:

«Пусть ваши сердца, О Возлюбленные Ученики, наполнятся Нашим Вечным Присутствием Божественной Любви; и пусть вас мощно зарядит Её Активное Присутствие, чтобы Сияние этой Любви стало Непрерывным, Поглощающим Действием, отбрасывающим всё, что отлично от Вечного Света Совершенства».

Я заряжаю ментальный и эмоциональный мир человечества Нашим Вечным, Активным Присутствием Божественной Любви, проявленной повсюду в сердцах и умах людей. Во Имя, Силой и Любовью Вечного Света и Совершенства Вселенной, Я посылаю сквозь Землю Поглощающее, Очищающее Пламя, которое освобождает человечество, приводит его чувства под полный контроль и будет удерживать его в Направляющем Присутствии и Совершенстве Божественной Любви отныне и вовеки.

Со всей Любовью Моего Существа, 
Сен-Жермен 






Комментариев нет:

Отправить комментарий