суббота, 15 октября 2016 г.

ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА СЕН - ЖЕРМЕН - " БЕСЕДЫ О Я ЕСМЬ " . БЕСЕДА 33.


Сен-Жермен 


Беседы
о
Я
 ЕСМЬ


через Годфри Рэй Kинга 






БЕСЕДА XXXIII 

4 июль, 1932 год


ТРАКТАТ

ВОЗЛЮБЛЕННОГО АРКТУРА
В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ


ПРИЗЫВ

Могущественное, Поддерживающее, Опечатывающее Присутствие! Мы воздаём хвалу и благодарность за Твою Вечную Жизнь, Твою Вечную Молодость, Твой Озаряющий Свет


.
ТРАКТАТ


О Америка, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Могущественное Семя Вечного Проявления Бога, Мы воздаём хвалу и благодарность за то, что Тебя поддерживает и Тобой управляет лишь Бог. В тот день, когда в твоём сердце была упрочена независимость, ты стала Центром, Излучающим Свет для всего человечества. Мы воздаем хвалу и благодарность, что всё человечество, наконец, обретёт мир и изобилие в твоих объятиях. За тобой стоит Сила, которая будет поддерживать и отстаивать Верховную Власть Всевышнего на Земле, чей Свет будет озарять и укреплять сердца твоих детей на всех руководящих постах, благодаря чему воцарятся Любовь, Правосудие и Мудрость. Америка! Мы любим тебя. Америка! Мы любим тебя. Америка! Мы любим тебя. Америка! Мы любим тебя. Америка! Мы любим тебя. Сегодня, О, Америка, эти Могущественные Посланники Бога, вышедшие вперёд, взирают на тебя с сердцами, исполненными Любовью и Мужеством; и Любовь «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» струится, чтобы исцелять, благословлять и облагодетельствовать твоих граждан. Сама субстанция Земли получила сильное ускорение, и теперь, когда Дети Бога будут шествовать по планете, касаясь её своими стопами, они будут ощущать, как в них вливается Поток Бога и усиливает в них проявление Любви, Преданности и желание принести тебе Свободу. О, Америка! Порой кажется, что тебя поработили, но это не так, ибо сейчас ты вступаешь в Великую Свободу. Порой кажется, что ты испытываешь сильные страдания, но ты возродишься в великом мире, целостности, счастье и процветании. И Мы воздаем хвалу и благодарение, что эту речь изрекает Божья Мудрость - «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие».

Обнимающий тебя Младенец-Христос, Америка, стал Величественным и Сильным. Он больше не умоляет, но повелевает всему внешнему проявить послушание и служить Внутреннему Присутствию. Тобой правит Сила Божественной Любви, которая, поглощает всё, что Ей чуждо. Америка! Мы воздаем хвалу и благодарность за то, что ты являешься Великой Жемчужиной в Сердце Бога, Светильником Озарения, зажжённым «Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием», Кристальной Чащей, содержащей в себе Чистейшие Лучи Свободы, Мира, Целостности, Изобилия и Озарения для всех, кто приходит в твои объятия. Так пусть же весь мир ощутит твоё Излучение и будет Им благословлён. Мир! Мир! Мир! да воцарится на Земле, а в человеках благоволение.

АРКТУР 


ПРИМЕЧАНИЯ


Хочу предложить вам, чтобы каждый день, в определенное время вы представляли, будто являетесь радиостанцией, и посылали всему человечеству мысли о Мире и Доброй Воле. Знайте, что когда вы совершаете это, пребывая в Сознании «Я ЕСМЬ», то к каждому человеку устремляются потоки Безграничной Силы «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» и передают ему то, что он готов принять, принося ему озарение и желание преодоления. Помните, что ваш собственный ум является очень мощным Центром Божественного Сознания, и что в любое время вы можете принять быстрое, безошибочное решение благодаря Силе Божественной Любви. Осознайте, что ваш ум - это всего лишь проводник Великого Владычественного «Могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ» внутри вас; и что он должен всегда оставаться Ему послушным. Приказывайте ему действовать с решительностью, бдительностью и быстротой, и тогда все человеческие сомнения будут навсегда удалены. 


НОВЫЙ  ЦИКЛ


Этот день является фокальной точкой периода длиною в десять тысяч лет - началом нового цикла очередных десяти тысяч лет. Сегодня Великие Владыки с Венеры, которые всегда оказывали помощь в возвышении человечества и всей Земли, приблизятся и изольют на людей планеты Своё Могущественное Сияние, благодаря чему сердца многих, занимающих руководящие и должностные посты, очень скоро обретут веру и большую устойчивость. Они ощутят сильное, решительное желание восстановить благополучие Америки, возвратить её людям уверенность в будущем и ощутят большую Любовь и большую преданность её прогрессу, чем когда-либо прежде. Многие узнают, что они больше не могут жестоко править людьми, потому что увидят, что желание контролировать других возвращается к ним для искупления. И если они хорошо усвоят этот урок, то предотвратят немалую катастрофу. В этот период ускорения за срок в двадцать лет произойдёт очень много событий, которые обычно происходят в течение ста лет. 


ОПИСАНИЕ
ВОЗЛЮБЛЕННЫМ СЕН-ЖЕРМЕНОМ
НОВОГОДНЕГО СОВЕЩАНИЯ, СОСТОЯВШЕГОСЯ 

В РОЙЯЛ ТЕТОН 

1января, 1935г.


С Великой Радостью Я кратко опишу вам некоторые события, произошедшие в Ройял Тетон прошлой ночью. На совещание в Ройял Тетон прибыло 214 Вознесенных Владык и двенадцать Владык с Венеры. Всевидящее Око сияло с небывалой мощью.

Национальный Капитолий (здание Конгресса США) и столицы всех штатов стали постоянным фокусом Великих Лучей Света, чтобы Излучение могло постоянно направляться в эти фокальные точки, а также на главные города Европы, Индии, Китая, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки, Африки и Мексики.

Из Золотого Города и Шамбалы Энергия изливалась с такой же силой, образуя Тройное Действие для благословения человечества. Было сделано всё возможное, чтобы избежать больших разрушений по всему миру.

Достижения последних трёх месяцев были невероятно вдохновляющими, и Мы возлагаем на этот год большие надежды. Прекрасно понимая, что людям дарована свободная воля, Мы можем лишь надеяться на их гармоничное сотрудничество с Самосознательным Излучением, исходящим от вышеупомянутого Тройного Действия.

Впервые в жизни Я видел столь ослепительный Свет, который Изливался от Высокого Владыки с Венеры, Иисуса и Великого Божественного Направителя.

Многие, кто знал обо всех Моих Искренних Усилиях ради благословения Америки, Полностью присоединились ко Мне, чтобы сделать всё, что позволит Космический Закон и Закон Индивидуальной воли. Космические Законы с каждым днём предоставляют Нам всё большую свободу действий, и это приносит Нам великое воодушевление.

Прошлой ночью присутствовало большое количество учеников, за что «Я ЕСМЬ» премного вам благодарен. Осталась ещё масса подробностей о прошедшем Мероприятии, которые Я пока не стану раскрывать, но Я уверяю всех, что это Событие было настолько чудесным и восхитительным, что поддаётся описанию с большим трудом.

Великие Сонмы Вознесённых Владык присоединяются ко Мне в Своей Любви, Свете, Благословении и Изобилии, которые Они посылают ученикам, Америке и всему миру, чтобы этот год стал самым счастливым для всего человечества. 


В Полноте Моей Любви,
Сен-Жермен
 





Конец

Комментариев нет:

Отправить комментарий