понедельник, 10 декабря 2012 г.

ЧЕТЫРЕ СТИХИИ НА ПЛАНАХ ЧАКР


УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК 
                                                   
     ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА  

       КНИГА  ВТОРАЯ
                                                                        IX

ЧЕТЫРЕ  СТИХИИ
НА  ПЛАНАХ  ЧАКР


Чтобы овладеть Потоком Божьей Энергии через семь чакр, мужчине и женщине следует принять во внимание Овла­дение Четырьмя Стихиями: Огнём, Воздухом, Водой и Землей как Планами Божьего Сознания. Ибо благодаря Овладению Четырьмя Стихиями Вы Овладеете затем Пото­ком Энергии через четыре нижних тела, поскольку эти тела служат Координатами для Устроения Ауры Бога вокруг Души.
Так называемые Четыре Стихии - суть просто словесные матрицы, используемые для определения Планов Божьего СамоСознания, которые индивидуум способен Реализовать посредством четырех нижних тел. Так, эфирное тело - это Проводник для Огненной Стихии и Реализации Человеком Божьего Осознания себя как Священного Огня. Через это тело фокусируются Высшие частоты, реализовать на Пла­нах Материи которые Способен индивидуум. Эфирное тело, или тело памяти, содержит как Запись Эволюции Души в Причинном теле на Планах Духа до своего со­шествия в Материю, так и Запись всех своих Оытов в нижних октавах после сошествия.
Именно через Сердечную Чакру, где сходятся восхо­дящий и нисходящий треугольники, Душа обучается Владению Священным Огнём и Его Использованию и на Планах Духа, и па Планах Материи. Посредством Огня Сердца мужчина и женщина обучаются Овладению эфирными Циклами Космоса, идущими по спирали через эфирное  тело;   и  посредством  Энергии  Сердца  они  Ткут Бессмертное Солнечное Тело, тело, в которое преобразу­ется эфирное тело, как только исполнятся Кармические Циклы.
Так, через Сердечную Чакру на Планах Материи Испытывается Бог Наш, Который есть "Огонь Поядающий". И конечно же, этот аспект Овладения Христосознанием Передает Душе Трёхлепестковое Пламя, как якорь Укреп­ленное в Сердечной Чакре. Тогда, благодаря Овладению этой Огненной Стихией, Ученик способен намагничивать в Ауру все большее и большее количество Пламени. Сбалан­сированное проявление Огненной Стихии и наполнение Ауры Огнями Святого Духа готовят Ученика к Овладению другими шестью чакрами посредством ментального, эмо­ционального и физического тел.
Воздушная Стихия и Божье Осознание себя на плане ума в Логосе и в качества Логоса Овладеваются в ментальном теле посредством Третьего Глаза и Чакры Седалища Души. Частота этой Стихии сравнима с ветром, который "дышит, где хочет", и с мышлением и бытием, при котором Душа утверждает "Я Есмь" как выражение самоидентичности, притягивая тем самым заключение: "Следовательно, Мыслю", - или "Мыслю, Сле­довательно, Я Есмь".
Для Овладения Эмоциями - Божьим Осознанием себя как энергии в движении - и Водной Стихии, у Ученика есть возможность Расширить и Уравновесить Энергии Жизни и их Поток в эмоциональном теле (называемом иногда телом желаний) через Горловую Чакру и Солнечное Сплетение. Однако, полное Овладение физическим планом и временем и пространством в Материи не достигнуто, пока Ученик не обрёл Овладения потоком физических энергий в Чакрах Основания Позвоночника и Венца.
В этих двух чакрах Ученик Испытывает Божье Осозна­ние Себя как Мать и Отца, соединившихся на физическом плане для того, чтобы произвести на Свет Христосознание. И поэтому, Целью Адептов Востока, медитирующих на богине Кундалини как огненно-белых энергиях Матери, свернувшихся в виде змеевидного огня в основании позво­ночника, является подъём этой энергии через все Чакры и достижение Слияния энергии Матери (которая иначе оста­ется заключенной в основании позвоночника) с энергией Отца,    когда   они   Оживляются   благодаря    Божественному Союзу спиралей "от Альфы до Омеги" в Венцовой Чакре.
Давайте рассмотрим в этом Уроке Овладение Потоком Священного Огня, когда Он становится в Горловой Чакре Водами Живого Слова и в Солнечном Сплетении повеле­вающим о мире Присутствием. Возлюбленный Иисус, Князь Мира, который Был Владыкой Эпохи Рыб, Уста­новил для всего Человечества Пример Овладения Божьими Энергиями в Движении. Столь Велико было Его Овладение Потоком Огня из Сердца в эти Две Чакры, что Он мог провозгласить: "Небо и земля прейдут, но Слова Мои не прейдут". Этим Он хотел сказать, что даже если всё силовое поле душевной индивидуальности на планах Материи вместе с чакрами, используемыми для фокуси­ровки энергий неба и земли прекратит своё существо­вание, Слово Божие, произнесённое через его существо, Останется Навечно, как звёзды на небесной тверди Божьего Бытия.
Мета Христоносца - это мета достижения, при котором энергии чакр ниже Сердца возвышаются и соединяются с энергиями чакр выше Сердца. Те, которые выше Сердца, несут мужскую Полярность существа, те, которые ниже Сердца, несут женскую Полярность. Как только энергии Сердца будут Уравновешены в Трёхлепестковом Пламени и в Качестве Трёхлепесткового Пламени, индивидуум сможет Приступить к Уравновешиванию других шести чакр: каж­дой чакры как одной из точек на вершинах двух скрещи­вающихся треугольников, необходимых для Достижения Христосознания.
Иисус известен как Князь Мира, поскольку Он Урав­новесил Трёхлепестковое Пламя в Сердце и овладел пото­ком Шестого Луча, энергиями пурпура с золотом в Чакре Солнечного Сплетения. Поддерживая эти энергии в состоя­нии Гармонии, Он был Способен по мере необходимости Привлекать Резервы, заключённые в Чакре Солнечного Сплетения, и Высвобождать эту энергию Силой и как Силу Изречённого Слова. Именно в Совершенном Равновесии потока из тела желаний, полностью отразившего в Иисусе Божье желание по отношению к Человечеству, Он был Способен Изрекать Слово Исцеления, Прощения, Утешения. Он был Способен Излагать Учение Христа для Эпохи Рыб и Молвить Слово, Воскрешающее Умерших, Изгоняющее Демонов, Сонастраивающее всё Планетарное Тело на Ауру Христа (конечно, Все Его Чакры были в Совершенном Равновесии Звезды Давида).
Теперь Вы можете визуализировать, как восходящий треугольник пурпура с золотыми блестками поднимается из солнечного сплетения и сливается в горловой чакре с нисходящим треугольником царственной синевы для ис­полнения спиралей Альфы и Омеги в Высвобождении Изреченного Слова. Эти Цветные Лучи - синий и пурпур­ный - фокусируют действие Начала и Конца, Запечаты­вающее Священное Огненное Дыхание в Матрицу Завер­шенности, в частности, для Осаждения в Материи. Если энергии в движении этих двух чакр полностью Уравно­вешены, то когда Ученик произносит слово - "Исцелись!" -Это Свершается, подобно тому, как Указ Господень, изре­ченный Иисусом, стал отповедью дьяволу, вышедшему по слову его из лунатика, который, как говорил его отец, "беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду".
Удивлялись ли Вы когда-нибудь подобно Ученикам Иисуса, почему они не могли изгнать демона из мальчика? Удивлялись ли Вы когда-нибудь тому, почему слова Ис­целения или Любви, Изреченные Владыкой, не имели того же самого эффекта на планах Материи, когда изрекались через Вас? Ответ следует искать именно в той формуле, которую Я дал Вам, говоря, во-первых, об Уравнове­шивании Трёхлепесткового Пламени в Сердце и, во-вторых, о Слиянии Координированных Чакр (горловой и солнеч­ного сплетения; третьего глаза и седалища души; венца и основания) и Их Энергий как вверху, так и внизу. Поэтому, чтобы стать Целителями Человечества и пойти по Стопам Того, Кто Повелевал Ветру и Волнам, Вы должны начать обучение контролю, - Богоконтролю над Потоком Энергии и в Солнечном Сплетении, и в Изречённом Слове.
Если Вы хотите научиться Овладению Солнечным Спле­тением, то Я должен препоручить вас Сознанию Элохим Мира и Алохи и отослать к Их упражнению по визуа­лизации Великого Солнечного Диска над Солнечным Спле­тением с одновременным произнесением Призыва во имя Иисуса Христа и во имя Собственного Я Христа к Элохим Шестого Луча об Укоренении в Вашей Чакре Солнечного Сплетения    Уравновешивающего   Действия    Их    Сознания.
Визуализируйте круг или диск белого света размером с тарелку, совмещенный с Вашим телом в месте пупка. Представляйте его в виде яркого щита воинов, подобного белому диску Солнца на небе. Затем произнесите "Призыв к Великому Солнечному Диску". Можете также читать веление "Считай до Девяти", написанное Вознесённым Владыкой Куско, в частности, для Овладения Чакрами Солнечного Сплетения, Горла и Третьего Глаза.
Всегда помните, Благословенные Чела Священного Огня, что Наше Наставление и в первую очередь Ваше Приме­нение этого Наставления даётся для того, чтобы Вы могли приготовить себя к инициациям Креста - Преображению, Распятию, Воскресению и Вознесению. Наша молитва о том, чтобы Вы могли подготовиться к Пришествию Господа в Скинию существа, и поэтому, когда Вы представите себя "Богу достойным, делателем неукоризненным, верно пре­подающим слово истины", наступит Час, Назначенный для Вас Богом, когда Вы будете Возведены "на гору высокую", на План Я ЕСМЬ Присутствия отдельно от мира; и в ритуале Преображения Ваше лицо "просияет, как Солнце", и одежды Ваши станут "белыми, как Свет". Итак, Ваш облик станет Отражением Образа и Подобия Бога; и Ваша Аура, как Одежда Вашей Души, наполнится белым Светом Вашего Самосознания Христа. Вы обнару­жите себя стоящим лицом к лицу с Вознесёнными Вла­дыками и говорящим с Ними, как будто со старыми друзьями. И если случайно поблизости будут Ученики, имеющие меньшие достижения, они, возможно, предложат возвести скинии  в ознаменование события и места Схождения воедино энергий неба и земли: одну Вам и одну каждому из Владык, Явившихся Побеседовать с Вами. Однако Вы скажете Им, что Преображение - не для превознесения личности, что человеческая личность или идолопоклонническое поколение никак не могут срав­ниться с индивидуальностью души; ибо Преображение - это Прославление Господа в Душе, Я Христа и в Скинии ЧетвероУгольной, ставшей теперь Жилищем Бога Все­вышнего.
Светлое Облако, что Осенит Вас в тот Час, будет Облаком Я ЕСМЬ Присутствия, Силовым Полем пульсирующего белого Света, в Которое Вы однажды Войдёте через спираль Вознесения. И в этом светлом Облаке заключается Свидетельство Небесных Сонмов, осеняющих тех, кто во времени и пространстве ВолеИзъявил Ознаменовать Бого-пламя - тех, кто не боится извлечь Пламя Духа, которое должно быть помещено в Материю, если этой Материи суждено перевестись в ритуале преображения на план своего истока в Духе. Итак, всем созерцающим освящение Вашей жизни в качестве Преображающей Жизни Христа Голос из Облака Скажет: "Сей Есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё Благоволение; Его Слушайте".
Если Вы искренне ищете овладения теми энергиями в движении, Укоренёнными в Солнечном Сплетении как резервуаре света для высвобождения Силой Изреченного Слова, Всемогущий будет Покровительствовать Вашему Проповедыванию Слова Бога в Эту Эпоху. И Вы станете Повелевающим о Мире Присутствием, и люди будут же­лать Услышать Слова, Произносимые Вами; ибо у них действительно будет Власть Вашего Покровителя Свыше - того самого Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, Который стал ВосПриемником Моисея, сказав: "Итак, пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить". Итак, тот же самый Господь Будет Изрекать через Вас Слово и Влечь всех людей Видением Ока и Слышанием Уха и Повелением: "Его Слушайте".
Я ЕСМЬ Хранящий Пламя Ради Тех, кто Прилежно Следует за Ритуалом Преображения.

Великий Солнечный Диск
Элохим Мир

Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, Возлюбленное Святое Я Христа и Возлюбленный Иисус Христос, пылайте Вашим ослепительным Светом тысяч Солнц в моих четырех нижних телах, через и вокруг них, в качестве ограждающего действия Света Божьего, кото­рый никогда не преминет защитить мирное Отображение Божьего Плана посредством каждой Моей мысли, каждого слова и деяния.
Поместите Ваш Великий Солнечный Диск над Моим Солнечным Сплетением как могучий щит из брони, мгно­венно отклоняющий любой разлад, который может быть направлен против Меня или Света, защищаемого Мной.

Во Имя Моего Могущественного Я ЕСМЬ Присутст­вия Я призываю сейчас Элохим Мира развязать через всё Мое Существо необходимое Действие Могучего Пламени Космического Христо-Мира, которое будет всё время поддерживать во Мне ХристоСознание так, чтобы Я никогда не оказывался вовлечённым в навязывание любой частице сущего всякой лжеквалификационной энергии, будь то страха, злости, малейшей неприязни, недоверия, осуждения или презрения.
Я Призываю Возлюбленного Сен Жермена захватить все энергии, которые Я когда-либо развязал против моих братьев и которые причинили им какую бы то ни было боль. И Я Приказываю, во Имя Моего Могущественного Присутствия Я ЕСМЬ, чтобы эта энергия была изъята из их миров - её причина, следствие, запись и память - и трансмутирована фиолетовым пламенем в Чистоту и Совершенство, являющуюся Священно-Огненной Сущ­ностью Бога, чтобы навеки освободить Землю и Элементалъную Жизнь от человеческого творения и Дать Им Вечную Победу в Свете!
Я Принимаю это Свершённым в Полную Силу прямо сейчас! Я ЕСМЬ это, Свершённое в Полную Силу прямо сейчас! Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-Жизнъ, выражающая Совершенство всеми путями во все времена. То, что Призываю сейчас для Себя, Я Призываю и для каждого мужчины, женщины и младенца на этой Пла­нете. Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Веление "Считай до девяти"
Куско

Во Имя Возлюбленного Могущественного Победонос­ного Присутствия Бога Я ЕСМЬ во Мне, Моего Воз­любленного Святого Я Христа, Возлюбленного Архангела Михаила, Князя Оромасиса, Могущественной Астреи, Богини Света, Возлюбленного Вознесенного Владыки Куско, Единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, Элементальной Жизни - Огня, Воздуха, Воды и Земли!  Я Велю:


Приди сейчас в Любви,
Душу Мою Храни,
Сделай Твоим Мой мир,
Божьим Светом Гори!

Считаю раз,
Свершилось!
О чувства мир, умолкни!
Два и три,
Я ЕСМЬ Мир,
Свободен Волей Божьей.
Четыре считаю,
Я Обожаю
Присутствие Божье Моё.
Пять и шесть,
О Бог, Я ЕСМЬ
На Тебя Устремляющий Взор!
На седьмой счет
Небо Грядёт, -
О, возьми энергии Мои!
Восемь и девять,
Полностью Твой, -
Охвати Мой умственный Мир!

Меня окружает Свет Огненно-Белый,
Приливы все встречные отпор получают!
Мощью Божественной Яркой вокруг
Любовь Меня Защищает!

Я Принимаю это Свершённым в Полную Силу прямо сейчас! Я ЕСМЬ это, Свершённое в Полную Силу прямо сейчас! Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-Жизнь, Выражающая Совершенство всеми путями во все времена. То, что Призываю сейчас для Себя, Я Призываю и для каждого мужчины, женщины и младенца на этой Пла­нете !




ДЖВАЛ  КХУЛ
                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий