четверг, 20 декабря 2012 г.

ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ


 НАУКА  ИЗРЕЧЁННОГО  СЛОВА

                                                             
XVI





ФИОЛЕТОВОЕ    ПЛАМЯ





                                                 Посланники





 Посланники
Марк  и  Элизабет  Профеты   



Фиолетовое Всепоглощающее Пламя является аспектом седьмого Луча Святого Духа; Оно Исходит из Белоогненной Сердцевины как Всемогущая Любовь синего, сочетающаяся с вездесущей Мощью розового, преломленных в призме Христосознания, и исполняет Совершенную Работу Истины, что делает Свободным каждого Человека.
Это Качество Священного Огня истинно является Универсальной Мазью, которую Человек может применить для Исцеления всего своего сознания, существа и мира. Хранимое Владыкой Сен-Жерменом как Пламя Свободы в течение грядущего двух-тысячелетнего Цикла, Фиолетовое Трансмутирующее Пламя Способствует Завоеванию Свободы от всякой формы человеческого рабства.
Названное Архангелом Задкиилом Фиолетовым Поющим Пламенем, оно заставляет сами атомы четырех нижних тел «Петь» в Гармонии с Божественной Светокопией и с Ключевой Нотой Электронного Присутствия, в то время как крошечные электроны вращаются по орбитам в Совершенном Согласии с Образом Самоидентичности Души.
Фиолетовое Пламя - это Духовное вино Прощения, качество Милости, которая, по словам Порции, «не действует по принуждению»:
«Как лёгкий дождь Она Спадает с Неба
На землю и вдвойне Благословенна:
Тем, кто даёт и кто берёт Её».
Когда невознесённый Человек вызывает Фиолетовое Пламя, Оно охватывает каждый атом его существа индивидуально. Мгновенно происходит поляризация: ядро атома, будучи Материей, становится отрицательным полюсом, а огненно-белая сердцевина Пламени, будучи Духом, становится положительным полюсом.
Двойное действие Света в ядре атома и Света воВсеохватывающем Фиолетовом Пламени создаёт осцилляцию, которая вытесняет нетрансмутированные плотности из пространства между электронами. По мере того как эта субстанция разрыхляется, электроны начинают - в нефизических, или «метафизических», измерениях материи - вибрировать с возросшей энергией, выбрасывая искаженную субстанцию в Фиолетовое Пламя.
Приходя в соприкосновение с этой Огненной Эссенцией Пламени Свободы, искажённая энергия Трансмутируется и Энергия Бога Восстанавливается до своей ПервоРодной Чистоты. Освобождаясь от узоров несовершенства и восстанавливаясь до равновесия плюса и минуса Альфы и Омеги, эта энергия Святого Духа возвращается в Каузальное Тело индивидуума, где складируется до той поры, когда человек решит использовать Её ещё раз, чтобы произвести благородную работу Христа «и на земле, как на небе».
Фиолетовое Пламя и Столб Света могут быть Вызваны во Имя Христа из Сердца Бога и из индивидуального Каузального Тела каждым, кто Установит необходимую Связь и произнесёт Обращение через Трёхлепестковое Пламя Внутри Сердца. Касаясь благ этих специфических действий Пламени, Кутхуми сказал: «Если бы каждый знал, как использовать Столб Света и Фиолетовое Поглощающее Пламя, и поверил в этот метод Самопреобразования, Я Уверен, Мир стал бы совсем Другим».



Комментариев нет:

Отправить комментарий