среда, 12 декабря 2012 г.

ЭНЕРГИИ ДУШИ, ПОДНЯТЫЕ ДО ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

                                         УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
                                                   
                                                     ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА  

                                                            КНИГА  ВТОРАЯ

                                                           XII

ЭНЕРГИИ   ДУШИ,   ПОДНЯТЫЕ
ДО   ТРЕТЬЕГО   ГЛАЗА


     Запечатанные в овоиде Света Энергии Чакры Седалища Души поднимаются до уровня Третьего Глаза для испол­нения обетования Города Четвероугольного. Пусть же восходящий треугольник Седьмого Луча Сольётся с нисхо­дящим треугольником Пятого Луча для Алхимии Фиоле­тового Пламени и Осаждения Зелёного Пламени, что даёт Овладение Воздушной Стихией на Плане Разума.
Видеть, чтобы быть, и быть, чтобы видеть. Когда Вы поднимаете энергии Души из своего Солнечного Ведения до Плана ВсеВидящего Ока, и когда Вы обладаете Равновесием Любви и Мудрости, сходящихся в точке Реальности, Вы становитесь Алхимиком Духа на Планах Материи. Вы, являющиеся делом рук Божьих, приложив немного само­дисциплины, немного самопожертвования, способны войти в наследие детей Израиля и увидеть в скинии существа пришествие Города Четвероугольного.
Во всевидящем оке Бога Великий Безмолвный Наблю­датель хранит чистый образ наследия Сыновей и Дочерей Бога. В Третьем Глазе сорок восемь лепестков для внеш­него напора Альфы и сорок восемь для внутреннего напора Омеги. В видении Христа заключена защита на­следственных черт, несомых в семени и яйце мужчины и женщины; действительно, именно в видении Христа хра­нятся атрибуты, запечатленные Господом Богом на Своём Образе и подобии в мужском и женском началах. Каждый из лепестков Чакры Третьего Глаза фокусирует огради­тельные действия Закона и светокопию Жизни, фокусируемую в хромосомах и генах. Более того, сорок восемь пар лепестков предназначены для укоренения двенадцати аспектов Божьего Сознания в каждом из четырех нижних тел, представляющих четыре стороны пирамиды Жизни.
Всякая Душа, желающая освободиться, должна принять вызов стать всей полнотой Закона Жизни и Уравнове­шенным Трёхлепестковым Пламенем в проявлении в каждом из четырёх нижних тел. Итак, Вы видите, что когда двенадцать богочестивых свойств намагничены в Сердечной Чакре, они могут быть возведены в квадрат через видение Всевидящего Ока Бога в Чакре Третьего Глаза. И когда Трёхлепестковое Пламя и двенадцать доб­родетелей Уравновешиваются в четырёх нижних телах, происходит схождение энергетических спиралей в Третьем Глазе как завершающем камне, возлагаемом на пирамиду Жизни при наступлении Христового Сознания.
Великий Владыка Иисус дал Ключ для управления Аурическим Светом в Своём Учении о Всевидящем Оке. Он Сказал: "Светильник для тела есть Око"; и объяснил Ученикам, что Свет Ауры Сфокусирован в Оке - Внутреннем Глазе Души, воспринимающем сферическим видением Разума Бога. Пока людские глаза обозревают проходящие сцены, сценарии жизни, переживаемой во времени и пространстве, Око Души непрерывно восстанавливает пер­вообразы причинности, углы совершенства, сами строи­тельные блоки творения, лежащие в основе всего опыта на планах Материи. И тем временем, как внешне Человек воспринимает Жизнь по Её номинальной стоимости, Душа оценивает поток энергии, кармы и циклов Жизни с точки зрения внутренней реальности.
Обучение, прошедшее Девой Марией, готовившей храм для пришествия Христового существа с миссией в чреве времени и пространстве, заключалось в развитии способ­ности Божьего видения посредством силы Концентрации. Концентрация это сосредоточение Энергий Сердца в Чакре Третьего Глаза в виде концентрированного светового пучка изумрудного цвета, пронизывающего атомные частички, молекулы существа и клетки сознания, приводя их в соответствие с первоначальным замыслом Творения.
Постоянство - ещё одно свойство Победителей, при­менять  которое  научилась Мария. Ибо  Постоянство это ритуал применения Пятого Луча для насущных задач, для того, чтобы всякое совершаемое деяние, всякое выпол­няемое Служение осуществлялись согласно линиям силы, молекулам самоидентичности, управляющим проявления­ми Христового мужчины и Христовой женщины. Тем самым, посредством Концентрации, как концентрирован­ного потока света через сорок восемь пар лепестков в Чакре Третьего Глаза, люди могут Овладеть Планами Материи в контролируемом Богом высвобождении Энергии из Планов Духа.
"Итак, если Око Твоё Будет Одно, то Всё Тело Твоё Будет Светло". Одноокое видение, о котором говорил Иисус, это схождение шестиконечной звезды Христового Самосо­знания в Третьем Глазе. Когда это происходит, мужчина и женщина постоянно осознают реальность; и посредством этого осознания Жизнь в четырех октавах самости всё время Посвящается Святому Духу. И поток Энергии через сети и силовые поля двенадцати Богочестивых Атрибутов делает Светлым всё тело на Планах Божьего Сознания в Огне, Воздухе, Воде и Земле.
Чтобы быть Совершенством, Человек должен видеть Совершенство. Цель находящихся на Восходящей спирали существа есть Совершенство Изначальной Монады Я ЕСМЬ Присутствия. Принять Совершенство не только как Цель Жизни, но и как Закон Жизни, - значит войти на стезю Инициации. Инициация начинается, когда то, что утверж­дает "Я ЕСМЬ", то, что обладает Осознанием Самости, обеспечивает себе нишу Всевидящего Ока Бога для уста­новления Правильного действия на земле, как и на небе.
Все изволившие понять чудо расширяющихся кругов осознания, проявленных в Ауре и в виде Ауры, должны начать Осознавать, что Образ и Подобие Бога, Прообраз Христа, из Которого были созданы мужское и женское начала, Хранится в Третьем Глазе каждого как по­тенциал, Исполнить который суждено всякой живой Душе. Большинству людей не удаётся вступить в контакт с этим потенциалом, являющимся образом Реального Я. Век за веком образ остается скрытым, Душа спящей, сознание неподвижным, а люди идут своими сепаратистскими путя­ми согласно своим восприятиям двойственности и двуокому видению внешнего сознания, всегда восприни­мающему жизнь как линейную, относительную.
Из-за вековых отложений миазмы слой за слоем по­крывают славное Видение Всевидящего Ока Бога, Прояв­ленного в Человеке. И даже когда Энергии текут через Чакру Третьего Глаза, из-за энергетической вуали, покры­вающей это отверстие Реальности, люди ложно применяют способность Божьего Видения. Поэтому, Иисус предосте­регал: "Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно". То есть, если Третий Глаз будет загрязнен энергетической вуалью, то четыре нижних тела будут наполнены той тьмой, которая является следствием зло­употребления Энергиями Третьего Глаза.
И поэтому Владыка добавил, сказав о последствиях дурного глаза: "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" Он объяснял Своим Ученикам: Если Свет, который Господь твой Бог Даёт тебе, будет видоизменён в тьму, сколь велик тогда становится импульс этой тьмы, увековечивающей жизнь во власти террора и травмы. Наконец, Владыка дал Формулу Жития в Цельности Го­рода ЧетвероУгольного: "Никто не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и маммоне". Его внут­реннее Учение, данное Ученикам, состояло в том, что никто не может одновременно поддерживать видение совершенства и несовершенства. Никто не может взирать сразу на образ Христа и на образ Сатаны.
Такое разделение сознания между Путём Бога и путями мира рассчитано в конце концов на гибель Души и Её воз­можности Эволюционировать к Богу. Поэтому, Вы видите, что искушение отведать плода дерева познания добра и зла - это первый шаг по замыслу падших, чей modus operandi - всегда разделять и властвовать. Разделить тело Божие на земле, расщепить Сознание индивидуума, раз­бить существо, вбивая клинья между четырьмя нижними телами и Душой, вызывая раскол внутри и извне и в конце концов гибель и человеческой, и божественной личности из-за потери контакта как с материальным, так и с Духовным окружением - таково намерение падших, на­строившихся на истребление одного за другим каждого индивидуального остова самоидентичности.
Людям невозможно одновременно служить плотскому уму и Христу. Таким образом, стойким и истинным брошен вызов Очистить
центр, что был установлен для за­крепления видения Бога и совершенного прообраза су­щества, и позволить энергиям, обученным фокусироваться на двойственности, подняться до Плана Единства. Как сказал ПсалмоПевец "возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа [безличностно личностного закона], Сотворившего небо и зем­лю".
Пусть Видение устремится из вышних просторов Со­знания. Пусть Видение устремится обратно к Богу и последует за СветоКопией, из Которой Всё Создано. Знайте же, о Ученики Закона, что хранящие дом Реальности всегда созерцают Совершенство Внутри Вас, Через Вас, как Сознание Всевидящего Ока. Действительно, Господь Хри­стос в Вас - Хранитель Твой, Хранящий Путь Древа Жизни, Хранящий поток Энергии, Хранящий Пламя внутри Сердца. Так этот Христос в Вас есть Всевидящее, Все­знающее, Вселюбящее Существо, Охраняющее Тебя от всех видов энергетической вуали, готовой затуманить ум и сознание. Христовое Сознание это Охранитель Души Твоей.
И так Господь будет Охранять выхождение Энергии Божественного Видения из Чакры Третьего Глаза - того постоянства, которое проявляется как сосредоточение на Чистом образе всего сущего и посвящение ему. Я Христа будет Охранять вхождение в храм Души Энергий Матери и Святого Духа для Сбалансированного проявления Города Четвероугольного отныне и во веки веков. Поэтому, пусть вся плоть, вся плотскость и все плотское мышление смолкнет перед Господом; ибо Его Энергии поднимаются из Святой Обители Божественной Матери (чакры основания позвоночника) и из Души (чакры седалища души) до Видения ВсеВидящего Ока (чакры третьего глаза).
О Чела Священного Огня! Узрите, как Пророк Захария увидел через Всевидящее Око Видение Иисуса Первосвященника, стоящего перед Ангелом Господним, и Сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. Именно на арене действий в потоке времени и пространства плотский ум, дракон самопотворствования, выступает, чтобы бросить вызов Душе, готовящейся Слить­ся с образом Реального Я Единородного от Бога.
Но Господь, как Закон Существа, Даёт отповедь энер­гиям,   лжеквалифицированным   в   самососредоточенности эго.
И хотя Душа, как Иисус, может быть одета в запятнанные одежды, представляющие её прежние связи с миром, Господь Произносит Указ об Очищении, Говоря Огненным Ангелам, стоящим перед Ним: "Снимите с него запятнанные одежды"; и Душе объявляется Закон Про­щения переменой одежд. "Смотри, Я снял с тебя вину Твою и облекаю Тебя в Одежды Торжественные". И в ответ на повеление Господне они возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежды, и при этом стоял Ангел Господень.
Теперь наступает время Завета Господа Саваофа, сотворенного для каждой Души, которая убьёт дракона не-я, ложную самоидентичность, потребовавшую царства чакры седалища Души и извратившую там Образ Истинного Я, Хранимый во ВсеВидящем Оке Бога. "Если Ты будешь ходить по Моим Путям и если будешь на Страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я Дам Тебе ходить между сими, стоящими здесь. Выслушай же, Иисус Первосвященник, Ты и собратья Твои, сидящие пред Тобою, мужи Знаменательные. Вот, Я произведу раба моего ОТРАСЛЬ".
Это обетование каждой Душе, которая преодолеет идо­лопоклонство седалища Души и возвратится к Единому Богу и Единому Христу, воспринимаемому как Закон Чистой Самости. "Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом. На этом одном камне Семь Очей". Это Господне обетование о преобразовании Душевного Созна­ния в Христовое Сознание посредством подъёма Энергий с уровня Чакры Седалища Души до Уровня Третьего Глаза.
Таким образом, Христос, обетованный, Мессия, Придёт в Твое Существо, в Цитадель Твоего Сознания. И Семь Очей указывают на Овладение Семью Лучами Христового Со­знания в Семи Чакрах, что происходит через овладение однооким видением Господа. "Вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли всей в один день". Итак, в один цикл, как ис­полнение круга выражения Божьего Сознания через Семь Лучей, завершится Трансмутация греха израильтян.
И в тот день, когда Души истинных израильтян примут Завет Своего Создателя, призовут они всех ближних своих в собратство Душ, признающих Пламя Жизни как Пламя, хранимое всеми сообща. В тот день члены тела Божьего в доме Израилевом пребудут под
виноградного лозою Христа и под направлением индивидуального Я Христа. И они обратятся с мольбой к Господу сущего под смоковницей - Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, Великим Присут­ствием Монады Жизни, явленной как единый истинный Бог.
Тогда Иисус Первосвященник - Душа, оправданная в Священных Огнях Святого Духа - будет поставлен Истин­ною Главою Церкви по мере установления Своего Гос­подства в Новом Иерусалиме через одноокое видение Христа. И Зоровавель, представляющий государство, энергии Материи, покорённые в Душе и сходящиеся в Третьем Глазе как Город Четвероугольный, исполнит ба­ланс оснований Закона, будучи Главой Государства. Теперь Богоправительство Воцаряется во всём мире индивидуума и во всех нациях, поскольку люди Победили врага внутри и извне "не могуществом и не силою, но Духом Моим [Я ЕСМЬ Присутствием], говорит Господь Саваоф".
Так в овладении Воздушной Стихией посредством Чакры Седалища Души и Третьего Глаза сердце и голова, церковь и государство, Дух и Материя Едины в Гармонии шес­тиконечной звёзды. И два помазанника предстоят Господу всей земли с теми Семью, которые Суть Очи Господа - Семь Чакр, являющиеся Окнами Души, - в то время как Семь Элохим, Семь Духов Божьих укореняют в Людях и Планетарном теле Энергии Семи Лучей, объемлющих Всю Землю . Маслины - это посланники Господа, провоз­глашающие в каждую эпоху равновесие Альфы и Омеги в церкви и государстве и в жизни Божьей, прожитой с триумфом здесь и сейчас.
Я ЕСМЬ для Уравновешенного проявления Света вну­три расширяющегося Аурического Силового Поля, Которо­му Суждено Достичь Планетарных Размеров.



ДЖВАЛ  КХУЛ
                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий