среда, 5 декабря 2012 г.

СКРЕЩИВАЮЩИЕСЯ ТРЕУГОЛЬНИКИ


УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
                                                     
    ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА  

   КНИГА  ВТОРАЯ
                                                     III

СКРЕЩИВАЮЩИЕСЯ
ТРЕУГОЛЬНИКИ




Давайте войдём в Сознание Сердца. "Приблизьтесь ко Мне, и Я Приближусь к вам", - это Слова Господни, Изречённые в Душе Апостола Якова как Ключ к Единению Бога и Человека через Благословенного Посредника, Я Христа. Этот Союз стал изображаться символом шести­конечной Звезды - скрещивающимися треугольниками, являющими Восходящие Энергии Человека и Нисходящие Энергии Бога.
Точка, в которой эти энергии встречаются, - это точка внутри Сердечной Чакры, являющаяся Трёхлепестковым Пламенем Жизни. Необходимо осознать, что само Трёх-лепестковое Пламя есть Пламенное Сознание Христа, ЕдиноРодного от Отца, укоренённое внутри каждой индивидуализации Бога Отца-Матери, каждого сына и дочери Пламени.
Как Вы знаете, любая энергия обладает частотой, или скоростью вибрации, однако Вы должны понимать, что частоты человеческих энергий и Частоты Божьих Энергий - не одно и то же. Ибо Господь Бог Сказал: "Мои Мысли - не Ваши мысли; ни Ваши пути - Пути Мои". Чтобы Бог и Человек стали Едиными на Земле, как Едины Душа Человеческая с Духом Божьим на Небе, для этого вперёд выступает Христос в качестве Посредника между частотами Материи и Духа. Таким образом, совершенное Слияние Энергий Бога и Человека осуществляется По­средством Я Христа индивидуума или Посредством Вознесённых или Невознесённых Владык, обретших Гармонию Разума Христа.
Когда Павел сказал: "Да будет в Вас Тот же Разум, что и во Христе Иисусе", то говорил о Я Христа и наставлял Учеников Господа позволить Я Христа быть в Их Сердцах Посредником Совершенства. Разум, о Котором говорил Павел, известен также под названием Высшее Ментальное Тело. Термины "высшее ментальное тело" и "Я Христа" являются синонимами и указывают на Силу или Присутствие Христа, именно на Логос, становящийся Словом, воплощённым для каждого сына и дочери, осознающих своё сонаследничество Христу.
Итак, для Исполнения первой половины уравнения: "Приблизьтесь ко Мне, и Я Приближусь к Вам", люди должны Поднять энергии сознания до уровня Сердца посредством медитации о Любви, посредством приложения Мудрости и посредством стяжания Божьей Энергии как Воли Быть. Все более и более центрируя своё внимание в Сердце посредством действительно очень ценных визуа­лизаций, сообщенных Вам Нашим Братом Ланелло, Вы день за днём магнетически притягиваете энергии четырёх нижних тел к сердечному центру, тем самым Отдавая Христу Дань Превосходства и Уступая Ему Владения своего Душевного Сознания.
Магнит, который Вы создаете внутри Сердца, это Восходящий Треугольник. И чем больше Вы медитируете на этом Треугольнике, совмещённом с Сердцем, тем больше Он принимает реальность измерений проявленной Священ­ной Троицы. И так же непременно, как Зов Заставляет Ответить, присутствие этого силового поля, этого Тре­угольника, в сочетании с буквами Живого Пламени "Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ" притянет в Сердце Нисходящий Треугольник Божьего Сознания. И это Слияние Творца и творения через предстательство Я Христа и Христового Пламени есть Основание Нашего Упражнения, благодаря Которому Аура Человека Становится Аурой Бога.
Во Имя Святое Божье, о люди, Пробудитесь от векового сна! Во Имя Святое Божье, разве Вы не понимаете, что можете стать только тем, чем уже являетесь? Если Вы хотите расширить свою Ауру как силовое поле сознания, то должны обладать Матрицей внутри Сердца для такого расширения. Матрица – это Шестиконечная Звезда, центрированная над Трёхлепестковым Пламенем, совме­щенным с Именем Божьим "Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ". И так выполняется вторая половина уравнения, когда Сам Господь Бог объявляет: "Я Приближусь к Вам".
На протяжении веков многие говорили: "Зачем мне нужен Иисус, или Будда, или Конфуций, или Дева Мария, чтобы обрести Бога? Я пойду прямо к Нему. Я пойду дальше всех других". И тем самым в своём неве­жестве Человечество Изгнало из своей среды Христо-носцев. Поймите же, что Закон Предстояния Христова является совершенно научным и математическим. Он основывается на внутренней геометрии скрещивающихся Треугольников и на науке о частотах материальных и духовных Энергий.
В те периоды истории, когда люди игнорировали тот факт, что Пламя в Сердце, как Дар Жизни и Сознания каждой Душе, Зажёг Свет Христа, в те дни, когда люди видели как бы сквозь тусклое стекло и при этом не созерцали Господа лицом к лицу как Христа в самих себе, Божественное Присутствие посылало Посредников, - Аватаров, Учителей и Пророков, - которые являли Пример Света Христа, олицетворенного в качестве Я Христа каждого.
Пока люди не пришли к Познанию Христа как Внутреннего Я, они могут, согласно Космическому Закону, Призывать святых и на земле и на небе, которые в качестве Христоносных Существ Предстоят за них, чтобы они могли Слить Свои Энергии с Возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием. Постепенно, по мере подкрепления этого Слияния Верой, Надеждой, делами Любви, один за другим дети Божьи приходят к познанию Я Христа Внутри в качестве Своего Собственного Индивидуализированного Посредника, своего собственного Христо-Сознания. И когда осознается эта истина, их Ауры становятся Аурой Бога, и ореол Святых в виде Венца Славы пребывает на них как Благодать Святого Духа.
Аура Человека отмечает окружность его Ведения Бога. Это силовое поле в Материи, которое Бог Создал как Продолжение Самого Себя - Своего Собственного Бого-СамоСознания. Размер Ауры напрямую связан с Овла­дением индивидуумом Частотами Божьих Энергий внутри Чакр - Семи Ключевых Чакр, наиболее часто упоминаемых буддистами и индуистами как колеса жизни и смерти.
По мере того, как Христос становится Светом Мира Каждой Чакры, Энергии Бога и Человека Встречаются в той чакре; и в этом Алхимическом Единении - Уравновешивании Треугольников Альфы и Омеги и Слиянии Энергий Бога и Человека - Материализуется Закон Совершенства в Качестве Пламени Живой Истины.
Аура Человека подобна гигантскому воздушному шару; и этот шар наполнен не кислородом и не гелием, а потоком Энергии, высвобождаемой из Семи Чакр. Чем больше высвобождаемой энергии - тем больше размер шара. Чем больше размер шара, тем больше Своего Сознания может Высвободить Бог в планы Материи. Ибо этот шар - координата во времени и пространстве Великого Причинного Тела Бога Отца-Матери.
Каждая из чакр имеет особую функцию, и мы рас­смотрим эти функции шаг за шагом. Каждый из колёсообразных вихрей, составляющих Чакры, обладает, со­гласно Учениям Гималайских Владык, некоей Частотой, обозначаемой числом так называемых Лепестков. Эти Лепестки определяют поток Энергий от Бога к Человеку и управляют определенными аспектами Божьего Сознания, обычно называемыми Добродетелями, Которые могут быть Усилены внутри Чакр.
Чакры, действующие в настоящее время в существе Человека, закреплены в нижнем Эфирном теле, и Их расположение сообразно органам в физическом теле, принимающем Поток Жизненной Силы из Высших тел, необходимый для его функционирования. Эти Чакры находятся в основании позвоночника, над селезенкой, над пупком, над сердцем, в горле, на лбу и на макушке. Местоположение этих Чакр изменялось так во время эпохи Падения Человека, чтобы оно соответствовало Нервным Центрам в физическом теле. Однако, в Высшем Эфирном теле остаётся линия из Семи Чакр, как силовых полей для Семи Лучей; и Они служат Распределителями в четырех нижних телах Частот Семи Элохим, известных как Семь Духов Божьих.
В данном месте Нашей диссертации Нас интересует взаимодействие и поток Энергий Сердечной Чакры в той мере, как Они разделяются на Двенадцать Лепестков, частот   или   аспектов   Христосознания.   Для   Обретения людьми Христосознания им необходимо Уравновесить Трёхлепестковое Пламя Внутри Сердца так, чтобы это Пламя могло Реализоваться кратно четырём (четырежды три равно двенадцати), обозначающем Четыре Стороны Храма Существа. Таким образом, студенты Космического Закона стремятся к внешнему проявлению Двенадцати Священных Добродетелей, чтобы достичь Овладения Сер­дечной Чакрой; ибо они знают, что Сердце, как место­положение Власти Христа, есть Ключ к Мастерству на Всех Планах - во Всех Чакрах.
Я прошу Вас на этой неделе во время Своих медитаций на Огнях Сердца произносить нараспев Имя Божие "Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ" и затем Призвать во Имя Христа, чтобы следующие Богокачества Сфокусировались в виде геометрии двенадцати согласно распре-делению частот в этом Двенадцатилепестковом Лотосе: Богосила, Боголюбовь и Богомастерство; Богоконтроль, Богопослушание и Богомудрость; Богогармония, Богопризнательность, Богосправедливость; Богореальность, Боговидение и Богопобеда. Вы можете так же перемежать напевание Священного Имени с АУМ или OM. Эти песнопения, в сочетании с пылким призывом к Своему Богоприсутствию сфокусировать эти частоты в Сердце, принесут Урав­новешенность и вашему внутреннему, и вашему внешнему Существу и восстановят Равновесие Пламени Христа, столь часто теряемое в дебрях и суматохе, характерных для вашей "современной" цивилизации.

Итак, Мои Возлюбленные во Христе.
Мой Дар Любви, Чашу Света,
Чашу редкого Озарения
Я Приношу Вам как Святую Молитву.
Моя Молитва - о том, чтобы вы стали
Всей Полнотой Его Славы.
Молитва Божия - о том,
Чтобы Его Энергию мы разделяли.
Итак, Мои Возлюбленные,
Да будет Молитвой Вашей та,
Чтоб Всемогущий Бог был там,
Как Добродетели Излияние,
Как Света всеобъемлющее Знание,
В центре и окружности
Священного Центра,
Священного Огня Сердца.

Я ЕСМЬ в Будде Вращение Колеса Закона.


Джвал Кхул, Приди!

Во Имя Возлюбленного Могущественного Победоносного Присутствия Бога Я ЕСМЬ во мне, моего Возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всех людей, Воз­любленного Джвал Кхула, Единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, Элементальной Жизни - Огня, Воздуха, Воды и Земли! Я Велю:

Джвал Кхул, Приди!
В Центре Единого укоренил
Ныне лучистое Солнце Любви,
Трёхлепестковое Пламя-Магнит,
Ауру Бога Распространи!

Джвал Кхул, Приди!
Сердце наполни, фонтан тройной;
Пусть ныне поведает Ангел Твой
Имя Бога: Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ,
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ! (x3)

Джвал Кхул, Приди!
Пламя Трёхцветное, Пламя Белое,
Света Звезду запечатай Победную;
Имени Бога Обет Даю вновь:
Править во мне Приди ныне, Христос!

Джвал Кхул, Приди!
Солнца Огонь здесь Расширь сейчас;
Альфа-Омега, Одним сделай нас,
Энергии мои Запечатай в Христе,
Энергии мои Возведи сейчас в Свет!


Джвал Кхул, Приди!
Ныне Сознание с Твоим сонастрой,
Сделай свободным, Единым с Тобой!
Сердце и руки вверяю Навечно,
В Разуме Бога Я ЕСМЬ Бесконечен!

Джвал Кхул, Приди!
Действие Целого Воспламеняй,
Светом Победы меня Наполняй;
К Пламенному Возврати меня ныне,
Я ЕСМЬ Рожденный от Сына Единого!

Концовка:

Я ЕСМЬ Богосила, Я ЕСМЬ Боголюбовъ,
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ! (x3)

Я ЕСМЬ Богомастерство и Богоконтролъ;
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ – OM! (x3)

Я ЕСМЬ Богопослушание,
Закону Твоему - моё Обетование,
Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ! (x3)

Богомудрости Пламя Я ЕСМЬ! (x3)
OM Богогармоиия! (x3)
Богопризнательность! (x3)

Я ЕСМЬ Богосправедливость(x3)


Бо-го-ре-алъ-ностъ!

Я ЕСМЬ Боговидение, Обретённая Богопобеда,
Я ЕСМЬ Боговидение, Обретённая Богопобеда,
Я ЕСМЬ Боговидение, Обретённая Богопобеда!

И со всей Верой я Осознанно принимаю это Явленным, Явленным, Явленным! Прямо здесь и сейчас, в полную Силу, никогда не прерывающимся, Всемогуще Дейст­венным, вечно Расширяющимся и Охватывающим мир, пока все Светоносцы не станут Вознесёнными в Свет и Свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный Я ЕСМЬ!




ДЖВАЛ  КХУЛ
                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий