понедельник, 17 декабря 2012 г.

СИЛА ИЗРЕЧЁННОГО СЛОВА


                           НАУКА  ИЗРЕЧЁННОГО  СЛОВА

                                              V
                          
                      СИЛА  ИЗРЕЧЁННОГО  СЛОВА


Сен-Жермен





Любезные Друзья Свободы!
Рассматривая методы Богореализации, мы не смеем исключить Силу Изречённого Слова.
В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют священнодействие и обряд вместе с изречёнными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия мирян. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишенными смысла, однако Я предпочел бы лучше видеть индивидуумов вовлечёнными в такое механическое повторение, чем впутанными в порочные виды практик применения голоса.
Пришло время людям Понять, как Правильно Применять Веления. Как-то Иисус Сказал: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься». Веления - не небрежные слова, это Бережно Подобранные Слова. И образцы, которые Мы рекомендуем, служат Призыванию Высочайшего Блага для Человека.
Веления, как правило, состоят из трёх частей, и о Них следует думать, как о Посланиях Богу:
(1) Приветственная часть Веления является Призывной. Она адресована индивидуализированному Бого-Присутствию каждого сына и дочери Бога и тем Служителям Божьим, которые составляют Духовную Иерархию. Это Приветствие (преамбула, или вступление к велению), произносимое с Почтением, является Зовом, который заставляет Ответить Бога и Вознесённых Существ. Мы в Нашей октаве не можем отказаться от Ответа на этот Призыв, как в Вашей октаве пожарные не могут отказать вам в помощи в ответ на Ваш вызов. Цель Приветствия, таким образом, - непосредственно Задействовать Энергии Вознесённых Владык в Ответе на основную часть Вашего Послания Богу, что Вы с такой Любовью Произносите индивидуально или в унисон с другими.
(2)     Основная часть Вашего послания составляется из Утверждений, формулирующих Ваши Желания и Изменения, которые вы хотели бы вызвать для себя или других, и Молений, которые используются и в обычной молитве. Высвободив через внешнее сознание, подсознательный ум и сверхсознание, или ваше Высшее Я, Мощь Изречённого Слова, можете быть уверены, что Высшее Сознание Вознесённых Владык, к Которым Вы обратились, тоже занято Проявлением Вызванного Вами.
(3)     Теперь вы подходите к Заключению Вашего Веления - к Принятию, Запечатыванию Послания в Сердце Бога, - чувствуя, что вверяете Его Царству Духа, откуда проявление должно вернуться в мир материальной формы согласно безошибочным Законам Алхимии (все-химии Бога) и Осаждения.
Те, кто понимает квадратичную зависимость в математике, осознают, что, когда группы индивидуумов соединяются для призывания энергий Бога, они не просто наращивают силу в зависимости от количества людей в группе по принципу «один-плюс-один», но вступают в очень древнее соглашение квадрата, когда в квадрат возводится высвобождение мощи для исполнения изречённого слова согласно числу индивидуумов, произносящих веление, и тому, сколько раз оно произносится.
Мы от всего Сердца рекомендуем индивидуальные Веления для исполнения несказанных благ в Жизни тех, кто дисциплинирует себя в этом Священном Ритуале Призыва Света в затемнённый мир. Однако, Групповое Веление, сопровождаемое интенсивной визуализацией желаемого Блага, в Мировом масштабе является Более Эффективным, чем индивидуальное Веление, на него следует быстрый отклик, адресованный тем, кто участвует в Велении, и не только им одним, но и Всему Человечеству.
При этом нужно иметь в виду, что всякий раз, когда в мир формы, окружённый, как сейчас, огромным скоплением смертных миазмов, вызывается Благо (Бог), негативные вибрации, существующие в атмосфере Земли, (из-за низкой своей частоты) автоматически противятся Благу (Свету), высвобождаемому (благодаря высокой частоте вибраций Света) Свыше в Ответ на Призыв.
В Велениях также важен Ритм. Правильный Ритм создаёт наиболее проникновенную проекцию Духовных Вибраций, которые намагничивают по всей Планете те Качества Бога, что вызываются посредством Велений. Импульс этих волн, формирующих круги над планетарным телом, создаёт Усиление Света везде, где приверженцы сходятся для участия в подобном мероприятии.
К токам Духовного Света также применимы Законы, управляющие проявлением и распределением физического Света. Духовные качества распределяются по Всему планетарному телу из каждого излучающего фокуса Любви Вознесённых Владык.
Поэтому, пусть никто не испытывает чувства одиночества в своём Служении Иерархии, ибо силой Велений, исходящей из любой точки поверхности Земли, можно выпустить токи Света, Жизни и Любви Божьего Сердца в виде электрических, лучистых волн, дабы тем самым Благотворно повлиять на Мир и дать призывающему Богоустановленный ответ.
Утверждение «Велишь, и Это Состоится у тебя» является Древним Изречением, которое устанавливает Закон, Управляющий Велениями. Ибо Человек, созданный по Образу Бога, обладает такой же Властью приводить в движение ту Силу, Которую Бог Применил «в Начале», когда Сказал: «Да Будет Свет!», - и Стал Свет.
 Мы очень хорошо знаем, что индивидуумы, приходящие на наши собрания и впервые сталкивающиеся с Велениями без понимания Законов, ими управляющих, или тех превосходных результатов, которые можно обрести через их использование, могут попасть под влияние определенных негативных сил и сущностей в миру, которые, вполне естественно, противятся применению Динамических Велений.
Слишком часто индивидуумы, подчеркивающие своё желание спокойной медитации, не могут принять во внимание, что есть время и место для спокойной Медитации, время и место для Молитвы и время и место для Велений. Все они могут использоваться в религиозной службе. Все они могут использоваться дома, индивидуально или в группах, как кто пожелает. Одна форма поклонения, однако, не является заменой другой.
Мы сообщаем в этой «Жемчужине Мудрости» данную информацию, поскольку Мир Нуждается в Учениях Вознесённых Владык по этому вопросу. Сознание Едино. Индивидуум, пребывающий в Боге, может изливать Богу своё Сердце в молитве, песне, велениях или сидеть молча, медитируя на каком-либо аспекте Божества. Мысль предшествует словесному выражению или, по крайней мере, должна предшествовать. Поэтому, медитировать или думать о Боге - это один способ выражения, веление - другой.
Когда дети Израиля обрушили стены Иерихона, то это было свершено Великим Восклицанием, Великим Использованием непревзойдённой Мощи Божественной Энергии. Зловещие силы извратили это знание, в течение тысячелетий бывшее одной из сильных сторон Учений Великого Белого Братства.
 Движение чёрных сил и некоторые коммунистические группы предприняли обучение молодежи неправильному применению этого Закона с привлечением Силы Изречённого Слова. Их последователи скандируют ритмично и в унисон, тем самым вызывая или магнетизируя энергию и проецируя её вовне на некой вибрационной длине волны, заряженной личной и групповой ненавистью. Последствия этих импульсов массового искажения энергии могут быть гибельны для тех, кто с ними сталкивается, ибо, когда эта сила применялась правильно, она действительно разрушила стены Иерихона.
Поскольку Веления приносят такое огромное Благо Человечеству, Мы призываем тех, кто в прошлом, возможно, не осознавал полностью значение Велений, тех, кто, возможно, выступал против них, пересмотреть свою позицию в Свете Космического Знания, Которое Я Даю Вам. Мы также советуем приходящим в наши Святилища и всем, кто связан с нами через «Жемчужины Мудрости», приложить самые Действенные Усилия к тому, чтобы Понять всё, касающееся предмета Велений.
Веления являются синтезированными проявлениями Сердечного Пламени каждого, кто их произносит. Веления стягивают воедино и Фокусируют Силу Изречённого Слова, Визуализацию Христоразума и Ритм Божественного Пульса. Произнося Веление, Вы Высвобождаете Божественно Квалифицированную Энергию, Заряженную Вашим Призывом и Умноженную Мощью Вознесённых Владык. И Она выходит Творить свои Совершенные Дела для Увеличения Мощи Света на Всей Планете.
Не много могу Я добавить к тому, что было сказано в древности: «...Хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»
Правильное применение Велений требует Практики. Люди не должны ожидать, что в первый же раз, как они Вознесут Призыв, само Совершенство Вселенной сметёт весь накопившийся мусор из их жизней.
Правильное Веление - это Искусство, и по мере того, как Человек обретает большее умение, Он найдёт возможным Увеличить Скорость своих Велений, - то есть станет способен увеличить темп, с которым они произносятся. Он также будет способен понять, что происходит, когда Он Увеличивает их скорость, ибо это Ускорение, повышающее его собственный электронный узор, отбрасывает и Трансмутирует негативные мысли и чувства в его мире.
О, какие Радость и Мир Вы можете Принести своей семье, своим друзьям и самому себе, Правильно Применяя Веления!
Какое Благо для Свободы! Сколь Славно Может Измениться Мир к Лучшему!
Благословенные, ведь и сама Природа не всегда молчалива. В громе, молнии, ветре Говорит Бог; и «как сверчки на заливных лугах», щебетание множества птиц по всему миру повышает уровень децибелов.
Силой Слова Была Сотворена Земля, и Силой Слова Свобода безраздельно Утвердится во Имя Божье. Используйте Ваши Веления! Не бойтесь мнения людского, ибо Иерархия Сказала, и те, кто Услышат, Обретут Благо.

Ради Вашей Доблестной Свободы в Свете 
                                         Я  ЕСМЬ



                  
                                  
                       I AM the Light of the Heart
                                     by Saint Germain



I AM the light of the heart
Shining in the darkness of being
And changing all into the golden treasury
Of the mind of Christ.
I AM projecting my love
Out into the world
To erase all errors
And to break down all barriers.
I AM the power of Infinite Love, Amplifying Itself
Until It is victorious, World without end!


The Balm of Gilead

by a Pilgrim of Peace

О love of God, immortal love,
Enfold all in thy ray;
Send compassion from above
To raise them all today!
In the fullness of thy power,
Shed thy glorious beams
Upon the earth and all thereon
Where life in shadow seems!
Let the light of God blaze forth
To cut men free from pain;
Raise them up and clothe them, God,
With thy mighty I AM name!


                        Я ЕСМЬ Свет  Сердца

                               (Сен-Жермен)


Я ЕСМЬ Свет Сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий всё
В Золотую Сокровищницу
Разума Христа.

Я ЕСМЬ Излучающий Любовь в Мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.

Я ЕСМЬ Мощь Беспредельной Любви,
Умножающейся,
Чтобы Стать Победной,
Миром Бесконечным.


Бальзам Галаадский

(Паломник Мира)

Любовь Господня, нас Храни,
Бессмертная Любовь;
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы Поднялись Вновь!
В той Власти, что Тебе Дана,
Лучи во Славе Лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О Божий Свет, Струись, Сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, Своё
Дай Имя им - Я ЕСМЬ!



Комментариев нет:

Отправить комментарий