вторник, 18 декабря 2012 г.

БОГ - ПОДЛИННЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ

                                            НАУКА  ИЗРЕЧЁННОГО  СЛОВА

                                                     X



БОГ - ПОДЛИННЫЙ ВЕЛИТЕЛЬ


Посланники




Посланники
Марк  и  Элизабет  Профеты

«Божьи Веления являются Мудрыми, Свободными и Святыми Актами Его Воли, Которой от века Он непреложно Предопределил, ради Славы Своей, всё, что происходит во времени». Эти слова Человека Божьего, опубликованные в 1648 году, указывают на тот неопровержимый факт, что первым Велителем был Сам Бог и что Он - Главный Велитель.
Если Мы считаем, что всё происходящее во времени и пространстве, наблюдаемое Нами как следствие Первопричины, проявилось в начале Велением Божьей Воли, то должны признать, что для Творения существенно необходимо Веление - Указ Господа, сопровождающий Каждый Творческий Акт. Это Изречённое Слово, возникшее из Божественного Начала, есть Слово, без Которого «ничто не начало Быть, что Начало Быть».
Если Бог, при всём Своём Всемогуществе, принимает во внимание Назначение Изречённого Слова и не упускает случая использовать это Слово всякий раз, Когда Творит, может ли Человек, как Сотворец Бога, не последовать Его Примеру? Всё, что Человек Желает Произвести во времени, он должен Вызывать из Божественного Начала Велением, и любое творение, которое Он вызывает, - если Он хочет, чтобы Оно выдержало испытание временем, - должно призываться Божественным Велением во Имя Христа из Сердца Бога Отца-Матери.
Если Бог - Подлинный Велитель, тогда Человек, Созданный по Его Образу и Подобию, тоже должен быть Повелителем всего, что происходит на Земле. И Это Он должен Исполнить, если послушен Божественному Предписанию: «Примите Господство над Землей».
Таким образом, Отдать свой Голос Велениям Бога, чтобы Утвердить Его Закон и Истину Силой Имени Его, Я ЕСМЬ, - Обязанность и Высокая Ответственность мужчин и женщин. Человек, Изволивший Стать Богоподобным, должен облечься Сознанием своего Создателя и стать Всем тем, что Тот от Начала Объявил Истинно Сущим.
Веления не только являются Указами Божественной Воли, но и Вызовом, брошенным всей тьме, самому Антихристу и олицетворению зла {энергетической вуали) в Лжеце и лжи. Поэтому, как своеобразно выразился один теолог шестнадцатого века, «Все дьяволы погружаются в ад, от Его велений дрожат».
Томас Мор, писатель более известный, сказал о противнике таким образом: «Дьявол... дух гордыни... не может переносить, когда над ним насмехаются».
Веления Истины и Света, призывающие к разоблачению олицетворенного Зла, являются высмеиванием гордых и амбициозных, кто пал вместе с «сыном зари». Это тот Люцифер, который, как записано в книге Исайи, «сражён на землю» и будет «низвержен в ад, в глубины преисподней» по Велению Господа Сил. «Ибо Господь Саваоф Определил, и кто может отменить это? Рука Его Простёрта, - и кто отвратит её?»
Веления - Слово Свидетельства Святых, которым они Побеждают Дьявола согласно Изначальному Указу Божьей Воли. Если бы Бог изначально не постановил связать Сатану (олицетворение плотского разума на планете и в людях), веления человека никогда не смогли бы привести к такому результату.
Однако, поскольку Велением Он Предопределил конец деятельности Сатаны, то Силой Изречённого Слова, «словом свидетельства своего», все люди могут осуществлять Эту Святую Волю. Это взаимодействие, это двойное высвобождение Изречённого Слова Богом и Человеком является Исполнением Всех Пророчеств как вверху, так и внизу.
Теперь давайте рассмотрим, как Бог, для сокращения дней «ради избранных», в эти последние дни через своего эмиссара Господа Майтрейю Увеличил Действенность Изречённого Слова в Десять Тысяч Раз по Десять Тысяч.



Комментариев нет:

Отправить комментарий