четверг, 13 декабря 2012 г.

ПОДЪЁМ ЭНЕРГИЙ МАТЕРИ


УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК   
                                                  
  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  АУРА   

    КНИГА  ВТОРАЯ

                                                      XIII

ПОДЪЁМ   ЭНЕРГИЙ   МАТЕРИ


Из Источника Матери поднимаются Энергии Троицы: Матери, Сына и Святого Духа, Священной "Матеререализации" закона, Логоса и Жизни.
В четырёх лепестках Чакры Основания Позвоночника заключается Возможность для Овладения Собой в Материи, для принятия Господства над Землей, Воздухом, Огнём и Водой. Основание позвоночника это Сама Основа Жизни в форме. Это квадрат основания пирамиды, возводимой линия за линией Мудрыми Мастерами Строителями, на­учившимися фокусировать Трёхлепестковое Пламя Сердца не только в центре пирамиды, но и также в центре каждого камня, укладываемого согласно Камню Крае­Угольному, Христовому Сознанию, без которого нельзя положить никакого другого камня.
Четыре лепестка Матери служат для закрепления в Материи-форме действия по возведению в квадрат Огней Сердца, при котором Круг Бесконечности становится Кубом Божьего Самосознания во времени и пространстве. Четыре лепестка образуют основание восьмёрки - потока кадуцея, перекрещивающегося в Сердце Человека и достигающего своей кульминации в Венце Жизни. Эти четыре лепестка символизируют Близнецовые Пламена, овладевающие Энер­гиями Жизни как вверху, так и внизу, - плюс и минус в Альфе, плюс и минус в Омеге. Будь то в Духе или Материи, Близнецовые Пламена сливаются в Пламени Божественной Матери для соединения Энергий Жизни, служащих раскрепощению во всех Христового Сознания.
Белый Свет разражается Тысячами Солнц, знаменующими на Небесах Фохатические Эманации Вечного Логоса.
В основании позвоночника,
Геометрии Гармонии утонченной,
Укрывает в Колыбели мать Существо Первичное
Для реализации здесь и сейчас
Обета Отца, Сына и Святого Духа.
В Колыбели Матери - сфера Младенца Сына.
В Колыбели Матери - Духа иероглифы
И лексикон Закона.
В Колыбели Матери - алмаз без изъяна
И кристально чистая Вода,
Текущая рекою Жизни.
В Колыбели Матери -
Сын-младенец ожидает рождения.
В Колыбели Матери -
Золотого утра Пробуждение.
Когда Святой Дух низошёл на девственное Сознание Марии, представлявшей луч Матери и осенённой Силою Вышнего, в Её чреве произошло Слияние энергий Альфы и Омеги для исполнения обетования о пришествии Мессии. Своей преданностью Лучу Матери и пречистому образу Души Христа Мария намагнитила в своих четырёх нижних телах и своих чакрах   интенсивное сосредоточение полярности Омеги.
Осознание Бога как Матери было столь реально в Сознании Марии, а Её самоотождествление с Материнским Пламенем столь полным, что в истинном понимании своего Я как Бога она стала на Плане Материи Божьим Само­сознанием Матери. Отсюда приветствие Гавриила: "Радуй­ся, Благодатная! Господь с Тобою; Благословенна Ты среди женщин". Среди поколений женского проявления Мария выделилась и была Облагодетельствована - Благо­датью Духа Альфы. Однако, милость эта была испол­нением Закона; ибо доля Космической Девы, которую она стяжала в Материи, была намагничивающим фактором, благодаря которому Святой Дух и Семя Всевышнего Бога Слились в Её чреве для непорочного Зачатия Иисуса, Христового Существа.
Величальная Марии, записанная в первой главе книги Луки, есть Славословие этой Дочери Израиля, чья Душа (закреплённая в чакре седалища души) Величит Закон Господа, Слово Господа и Семя Святого Духа. И Радость Её Духа это Жизнерадостная Энергия Я ЕСМЬ Присутствия, текущая через Её Существо и все Её центры. Это Свет Её Бога и Её Спасителя.
В "Величальной" Мария произносит Хвалу Я ЕСМЬ Присутствию, Который Призрел "на смирение рабы своей". Благословенная Осознавала, что если бы не Дух Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, энергии Матери в основании позвоночника оставались бы неподвижными. Однако, с движением этого Духа в Её существе она узнала источник жизни, бьющий ключом, со всеми поколениями, всеми круговращениями энергий из чакр утверждая благословенность подни­мающегося потока пламени Матери.
Мария, истинная дочь Израиля, Освящает Имя Бога Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ и Утверждает это Имя как Силу Зачатия Христа. И тем самым Она подтверждает видение Его великого милосердия и силы, его судов и рассеяния гордых, злоупотреблявших Энергиями Бога помышле­ниями своих сердец. Она признает возвеличивание энер­гий Жизни и низложение властьимущих с престолов их - с их позиций мирской силы, обретенной путём возведения эго на престолы Чакр, туда, где должен воцаряться Христос. В истинном Духе пророчества Она предсказывает время, когда укореняющие в Жизни и в Священных Центрах Жизни тёмные энергии эго и энергетическую вуаль, которой оно окружает себя, будут, наконец, низвержены.
И Она предвидит в алчущих Истины и Праведности Закона исполнение Ауры и центров Богоугодной Добро­детелью. А те, чья аура и чьи чакры уже наполнены миазмами машинизации, отпускаются ни с чем, лишен­ными Святого Духа. И так Мария своим принятием Завета, который Я ЕСМЬ Присутствие заключило с Авраамом и Семенем Христа, принесённым им, стала Инструментом кульминации Христового Сознания в Сы­новьях и Дочерях Израиля.
Когда Вы приветствуете луч Матери чтениями "Бого­родицы", то восхваляете Энергии Матери, заключённые в Пламени Сердца и   запечатлённые в Чакре Основания Позвоночника. Этим мягким, но мощным Приветствием Вы день за днём Поднимаете Энергии огненно-белой сердце­вины и основания позвоночника - да, именно змеевидных огней Богини Кундалинии – вверх по спинному Алтарю для обеспечения питания и целостности Жизни во всех Её центрах.
Итак, как Вы видите, на протяжении столетий драго­ценный розарий, произносимый Святыми как некое при­ношение Святой Матери, был средством, благодаря кото­рому Вознесённые Владыки ввели в западную культуру один аспект науки, практикуемой гималайскими йогами по подъему Кундалинии и очищению Сознания посредством этого. Олицетворение Матери в Марии на Западе и обожание этого материнского образа всеми признающими Её сына как Христа есть абсолютно надёжное средство, благодаря которому Душа может пережить Воссоединение с Богом Отцом-Матерью в скинии существа.
Этот ритуал можно осуществлять в самой этой жизни здесь на земле без всякого форсирования Чакр и без нарушения тонкого Равновесия кармических циклов. Параллельно с этим опытом происходит Трансмутация Огнями Святого Духа энергетических слоёв электронного пояса, содержащего записи, хранимые в пластах подсо­знательного ума индивидуальной причинности и памяти предыдущих воплощений Души со времени нисхождения в Материю.
Розарий Новой Эпохи, включающий медитации над текстом Писания, рассказывающий о Жизни Иисуса и Марии, в сочетании с утверждениями и молитвословиями Духа обеспечивает искателя Божественного Единения мас­терским и при этом доступным методом общения для подъёма энергий Матери через Чакры к тому единству в венце, являющемуся обретением Божьего Сознания, Будхического Света, в лепестках (добродетелях) Тысячелепесткового Лотоса.
Всем Влюблённым в пламя Матери, Я говорю: Ты надобен Господу. Ибо Насытить Планы Огня, Воздуха, Воды и Земли Преданностью Материнскому Лучу - такова Цель Жизни на Земле. Поднять культуру и цивилизацию, насыщаемые Светом, Измерениями Света, Намерением Света быть Всей Полнотой Бога как "Царствие Твоё, Пришедшее и на земле, как на небе", - это действительно Истинная Судьба Души. Чем больше людей Придёт к Стопам Божественной Матери с Хвалою и Славою, тем больше они намагнитят Свет Отца и Сына для Слияния Огней Святого Духа во всех.
Мир зачастую лишён Духа Христовой мессы и Истин­ного Духа Закона, поскольку они забыли Истинный Образ Матери и воздвигли на Её месте великую блудницу и похоти Вавилона великого. Эти идолы постоянно опорожняют Чакры и Ауру людей, лишая того Света, который Течёт из Я ЕСМЬ Присутствия, Света Христа, "просвещающего всякого человека, приходящего в мир". Как жаль, что люди, являющиеся получателями этого чудесного Света Звезды его явления "употребляют его, - как сказал Яков, - для своих вожделений".
Чтобы люди расширили слой за слоем, сфер внутри сфер, Свет Ауры, необходимо разрушать старые импульсы плотского ума и поднимать Энергии Матери шаг за шагом, посвящение за посвящением вверх по спинной лестнице через каждую из Чакр, пока в Воскресении Существа и Преображении от смертности к Бессмертию не будет пережита Вспышка Жизни в экстазе Общения.
Истинно Признающие Отца, Признают Сына. Истинно Признающие Сына, Признают Мать. Именно свет Сына, живая радость Сына, проявленная в пламени сердца, намагничивает энергии Матери из основания позвоночника в сердце. И поэтому развившие более чем обычный объём Христового Сознания намагничивают Пламя Матери, Ко­торое, Поднявшись через существо и сознание, наконец Сливается со Светом Отца в Венце. Когда это случается, Святой Дух Наполняет скинию Существа особенным Свиде­тельством Цельности Божьей.
Восходящий треугольник Белого Огня (энергии Омеги в Чакре Основания), соединяющийся с нисходящим тре­угольником Жёлтого Огня (энергии Альфы в Венце) в Венце и в Сердце - это слияние Энергий Бога Отца-Матери в звезде Давида, звезде Победы каждого Человека, и Обетования Мессии. Все, стремящиеся к этому Единению и практикующие ритуал ежедневного приношения Своих Энергий на Алтарь Сердца, Увеличат Ауру до Её макси­мального потенциала, когда сама Аура, став Средоточием Магнита Великого Центрального Солнца, будет притяги­вать живую ощутимую Сущность Святого Духа, а мужчина и женщина шествовать по Земле, исполненными Присутствия Бога Нашего.
Такова Ваша Цель Жизни. Для Её Достижения Вам необходимо следовать Медитациям и Упражнениям, реко­мендуемым Вознесёнными Владыками, включая данные в этой серии. Однако, превыше всего Вам необходимо стать Любовью, Всей Любовью, чтобы можно было Исполнить Закон Своего Существа, и тем самым Превзойти закон времени и пространства. Я Готовлю Вас сообразно цели Алхимической Свадьбы. И в Моём последнем выпуске в этой серии Я Дам Вам упражнение для Бракосочетания Души с Духом Божьим.
Я ЕСМЬ и Остаюсь в Центре Звезды Вашего Существа.

Величальная Марии

Величит Душа Моя Господа, и возрадовался Дух Мой о Боге, Спасителе Моём, что призрел Он на смирение рабы Своей; ибо отныне будут звать Меня Благословенной Все Поколения; что Сотворил Мне Великое Сильный, и Свято Имя Его, и Милость Его из поколения в поколение боящимся Его; Явил Силу Руки Своей; рассеял гордых помышлениями Сердца их; низложил сильных с престолов и Вознёс Смиренных; голодающих исполнил Благ, а обогащающихся отпустил ни с чем; Воспринял Израиля, слугу Своего, воспомянув Милость, как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени Его во веки.
(Лука 1:46 - 55)

Богородица

Богородица Дева, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
Благословенна Ты среди женщин
И Благословен Плод чрева Твоего Иисус.

Святая Мария, Матерь Божья,
Молись за нас, Сыновей и Дочерей Божьих,
Ныне и в час Нашей Победы
Над грехом, болезнью и смертью.




ДЖВАЛ  КХУЛ
                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий